返回列表 发帖

[猎杀现场] 武林外史快速杀解密贴

表格很简陋0.0,凑合看。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
全中了,我好感動- -
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:09 AM

2才法助占板凳!哈哈哈!
我来占楼~~~~

大家辛苦了!
zhoujin 发表于 2013-7-1 11:11 AM

小谨,披马甲帮我开几个贴,神马评奖贴啊。
树洞要怎么开?我忘记了,小谨快来帮我!
树洞已开!
树洞要怎么开?我忘记了,小谨快来帮我!
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:26 AM

么么,小烧来救场了
阿九,那我先开两个空贴,1个是评奖(你往里面加内容)

另一个是工资贴

这样可好?

我放权限最高,就不会有人在里面发贴了
阿九,那我先开两个空贴,1个是评奖(你往里面加内容)

另一个是工资贴

这样可好?

我放权限最高, ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:32 AM

谢谢小谨,么么哒
咦?我应该开树洞了呀,为什么没人在洞树发言?

哪位麻烦瞄瞄有没有开好~~~我换马甲不方便~~~
我就是冷二团队的嘛,不过真那么明显吗?
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 11:37 AM

叹,真的很匪啊,之前三国杀,你在我的杀单里一没有动摇过= =

下次当警吧,可以骗杀方....
开好了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:55 AM

谢谢蚊子
话说杀队杀沈浪的主观原因是什么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:55 AM

点他的是宋离,其实宋离的分析还是可以的,但就是太坑了,特别投票那里共群明显得不得了,说的话更是让人不忍直视到让执法团好想把他吊起来打..........
同睡
玛门不在家 发表于 2013-7-1 11:57 AM

摸摸,其实如果昨晚冷二跳输了,宋离会直线出,白飞飞肯定会被砸,到时候,你可是关键!这么一想,就觉得自己很利害了是吧。。。。
额,好吧
猎杀者014 发表于 2013-7-1 12:05 PM

其实,你的分析真的可以,你点的警点得很准,就是在演绎的时候.......你懂的.......

你被查时,阿九说,冷二应该放弃你,因为你是个硬伤。我说冷二是个很护团队的人,哪怕只有一丁点机会,他都会捞你——我没说错吧........

然后警民果然是由你这里去攻击他........
下次一定要贿赂法官~
话说我这次本来可以和蝶舞共群的,你们为什么要换呢?怨念。。。
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 12:07 PM

关于名单,不是小烧弄的,所以.........我只是看了一眼,没留意,第一天还要对着抽签表才能分得清你们= =