返回列表 发帖
18岁的小天天   小天天的男盆友。
0.0 再也不要版杀了…太口怕了……
猎杀者011 发表于 2013-7-1 11:11

小天天  及其男盆友  和小琦是美好的一家人
为玛写坑爹的警群记录。
因为太坑爹了所以要写么
我们很帅气吧。。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-1 11:14

相当帅气又给力
原来豆豆是逍遥王,是个民。
真是因为露了马甲,故某烧认你是杀,而信了冷二是水民,太坑了
其实蚊子,这次的配置是警方强的..........

杀群没啥好写是因为,那都是小泥巴和宋离聊天 ...
zhoujin 发表于 2013-7-1 11:18

熊猫儿的马甲我没猜。这个“伪”妹纸演绎的很到位阿,还卖萌。
某燒過了這場相信也知道假跳燒形象有多深入民心了
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:20

杀队是不是扒了马甲而灭之?就是因其想让冷二去挡刀,才造成了百灵被冲死的悲剧
~\(≧▽≦)/~杀猪到手嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~
0 0我就奇怪这次弃疾弱弱的…
马甲也是我的痛啊……
其实啊。拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-1 11:26

原来一直陪我水的是你。不过太掉节操了
就算要让冷二这个既不是警也不是JS民身份不明还主动跳警的家伙去挡刀,沈浪也别去给他做身份啊,卧槽。
猎杀者002 发表于 2013-7-1 11:28

他自信过头了,换言之太轻敌
话说杀队杀沈浪的主观原因是什么
咦?我应该开树洞了呀,为什么没人在洞树发言?

哪位麻烦瞄瞄有没有开好~~~我换马甲不方便~~~
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:44

开好了
唉,我直觉你和驴蛋工群
    ,朱七七也共群,结只有猜阿音是警察是对的,我曾经一个不错的直觉啊。
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 11:59

警队有一个美好的开头,却有一个狗血般的结尾。 为嘛会猜我
我来解释吧,因为沈浪点了我和宋离,我觉得杀了他可以扰人视线,所以就杀他了,当时我认他铁水的。
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 12:02

所以后来我很隐晦的说,沈浪开局就点了宋离白飞飞,后被杀,遗言查杀宋离,是有因果原因的,为嘛没人理
点他的是宋离,其实宋离的分析还是可以的,但就是太坑了,特别投票那里共群明显得不得了,说的话 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:01

哇哈哈,但老实说,最后杀贴的2句话是不是宋离加上去的
摸摸,其实如果昨晚冷二跳输了,宋离会直线出,白飞飞肯定会被砸,到时候,你可是关键!这么一想 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:02

警队划泥巴为水。
   话说豆豆你的PK台  泥巴VS王云梦VS沈浪 这1杀2警的真心高端了