返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。神马都没中
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么身份是可以换的
咦?雕雕就是上一轮里的法官吗……………………………………………………………………ORL
喲,丕受
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:21

。。。。。我那么好扒啊,泪奔!!!!
求开树洞
就算要让冷二这个既不是警也不是JS民身份不明还主动跳警的家伙去挡刀,沈浪也别去给他做身份啊,卧槽。
全部扒完。。。。。。目测了一下自己的智商。。。。决定还是洗洗睡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同睡
玛门不在家 发表于 2013-7-1 11:57

喂,你怎么扒到我马甲的~
唉,站错队的根本错误是,我不相信警队会放控局…………………BB你教育过我说2.0的关键是抢控的………………然后我们俩就一起站错队了……………………嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤…………………………
你在我心中
玛门不在家 发表于 2013-7-1 12:06

压倒!
躺平~~
玛门不在家 发表于 2013-7-1 12:08

摘菊花~
摸摸,站在我们这边不是很美好吗?
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 12:09

所以我又身在警营心在匪了……………………弃疾我对你绝对是真爱啊………………你说啥我信啥……………………………………泪奔
所以后来我很隐晦的说,沈浪开局就点了宋离白飞飞,后被杀,遗言查杀宋离,是有因果原因的,为嘛 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:12

因为假设沈浪是乱民这个逻辑也很顺啊……
警队划泥巴为水。
   话说豆豆你的PK台  泥巴VS王云梦VS沈浪 这1杀2警的真心高端了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:14

噗, 竟然还有这个票台!神票台!!!
你不及我被坑的深啊
當年和我一起玩2。0不翻,一起殺假跳警的兩個同伴,目睹我被警保了監場 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:13

…………………………………………………………………………我该称赞你饱经风霜却容颜如故吗?