返回列表 发帖
之后一直被要求窥屏。我不会跳的,因为蝶舞投票那里很明显,我跳了就全裸了,也应该是烧烧不让我 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:21

你們披同群馬甲跳咩,當年心心一人分飾3角。。。。好神。。。。
。。。我一直以为沈浪挂的理由是他看起来像水民
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:21

杀队也是冲着他是个水才杀的,谁知道一下死了个警。这个警又遗言把控场交给了个团匪
你的爆杀是因为,前后不一致,所以我当时非常犹豫要不要叫你不要在杀群里聊那么多,因为我一说, ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:23

噗……
难道沈浪和宋离才是真爱嘛,“只是因为在人群之中多看了你一眼”沈浪多看了几眼宋离才挂的么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:19

你同群的歷史太黑暗了,遺言還這麼的。。。。欠缺考慮。。。。
場外果然是不好的,唉
我水的这么成功么,水民都点我杀的。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-1 12:18 PM

你的爆杀是因为,前后不一致,所以我当时非常犹豫要不要叫你不要在杀群里聊那么多,因为我一说,你肯定就不聊了,然后你在场上肯定也不敢水了.......后来,我还是叫你别聊了,于是,你就被快活王点杀了= =
猎杀者001 发表于 2013-7-1 12:18

目前3杀能确认的,如果能活下来能就有查证了。你水到快活王要求法官删贴了,太水果必出杀
大膽丕受,信不信群主把你像夠公公一樣切了
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:20

切吧,切吧,我幻肢疼很久了……………………………………
阿音估計你昨天雙跳我還是會咬你,身份做這麼差。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:16

之后一直被要求窥屏。我不会跳的,因为蝶舞投票那里很明显,我跳了就全裸了,也应该是烧烧不让我跳的原因
难道沈浪和宋离才是真爱嘛,“只是因为在人群之中多看了你一眼”沈浪多看了几眼宋离才挂的么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:19

。。。我一直以为沈浪挂的理由是他看起来像水民
其實第一天你水的太沒下限了,那時我是劃你水
後面第2天,熊貓77出來時你完全插不上話,那處就可疑 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:19

哈哈,我也觉得。。。。但是我觉得我说多了肯定更暴杀,十帖够了,干脆就不上去讲话了
群主大人千岁千岁九千岁。。。。。。
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:19

大膽丕受,信不信群主把你像夠公公一樣切了
是小泥巴写的,你问问玛门,我树洞里有说呀,雕雕一眼就看出,是小泥巴写的......
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:16

没有同场过不是很了解
因为假设沈浪是乱民这个逻辑也很顺啊……
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:14

請高呼群主大人萬歲萬歲萬萬歲。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:18

群主大人千岁千岁九千岁。。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-1 12:18

其實第一天你水的太沒下限了,那時我是劃你水
後面第2天,熊貓77出來時你完全插不上話,那處就可疑了