返回列表 发帖
還是覺得挺可惜的
這場我覺得魯蛋,王憐花如果站對隊都是能擋刀的
把身份都做得挺好,民這次我是覺得很不 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:10

警队坑了,详情可以看熊猫七七那醒悟的心路历程
哇哇哇哇哇哇哇哭……
天若雪绯 发表于 2013-7-1 12:01

小天若,摸头
因为假设沈浪是乱民这个逻辑也很顺啊……
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:14

难道沈浪和宋离才是真爱嘛,“只是因为在人群之中多看了你一眼”沈浪多看了几眼宋离才挂的么
是小泥巴写的,你问问玛门,我树洞里有说呀,雕雕一眼就看出,是小泥巴写的......
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:16

没有同场过不是很了解
阿音估計你昨天雙跳我還是會咬你,身份做這麼差。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:16

之后一直被要求窥屏。我不会跳的,因为蝶舞投票那里很明显,我跳了就全裸了,也应该是烧烧不让我跳的原因
我水的这么成功么,水民都点我杀的。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-1 12:18

目前3杀能确认的,如果能活下来能就有查证了。你水到快活王要求法官删贴了,太水果必出杀
。。。我一直以为沈浪挂的理由是他看起来像水民
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:21

杀队也是冲着他是个水才杀的,谁知道一下死了个警。这个警又遗言把控场交给了个团匪
你同群的歷史太黑暗了,遺言還這麼的。。。。欠缺考慮。。。。
場外果然是不好的,唉
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:23

我觉得豆豆的确是意外,谁知道后来某烧披着百灵的马甲说,豆豆的意外在杀队计划之中,这种玩法不可能吧。但豆豆真是个民,不是杀。错就错在某烧一开始就认定豆豆是杀了,
后期的百灵,其实是烧烧披马甲上的= =
zhoujin 发表于 2013-7-1 12:26

看字体就知道,这还是个要上班的娃。凌晨睡的
我太话唠了,下次走沉默是金路线。。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-1 12:25

潜水也有杀,所以还是走卖萌路线吧
我下的时候,雕雕和朱七七,弃疾,烧烧竟然都还在,当时凌晨一点多了= =
zhoujin 发表于 2013-7-1 12:31

看到了,七七的发言凌晨一点多。都是版杀人才
可惜没人随我的PK台
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:29

随你的pk说不定就下了小泥巴。但是关键是你后来就不见了
她跳不过冷二的,你没看烧烧说的,豆豆不可怕,可怕的是冷二  = =
zhoujin 发表于 2013-7-1 13:42

的确好可怕的
+1
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:29

我一个民看见就一个跳警的我还不让路嘛~~~
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:58

想要坑人必先自坑