返回列表 发帖
那匪还是太年轻了。。。
本王只在某场子看过某杀手跳人查杀,说法官反谴給他杀手,然後被真警反驳法官 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:24

哈哈,我看过的那场匪三日就完蛋了。看来起跳姿势不对都是死的不能更凄凉节奏啊。
这局没有医生,咱们只有票台
一票一刀的
一旦落了后手,是明着控场的警察比较危险,还是WS的杀手比较危 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:33

此言真理。
看来匪悍跳的目的是想抢个先手,如若不行,至少想抿爆宋离身份,为晚上磨下刀子。
不要急啊,百灵姑娘,说好的双跳呢?
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:41

哈哈哈,甚对甚对!百灵姑娘丰韵十足,不如再拉个好姐妹出来?
那你打算给我做相公么?认真的说。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:20

得儿,今晚尽看着警匪联欢熊猫儿了,第一天总算有点娱乐项目。晚上来几个美女陪睡,我看百灵就不错,肉感十足。
七七,我还是那句话,哪天你累了,想回头了,就来找我王怜花。
横。姐姐是李寻欢那个花心大萝卜的。生是他的人,死是他的鬼。你死心吧。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:25

你今天是我那徒儿的,不代表明天是,就算你明天是他的,也不代表以后是,你活着是李寻欢的,死后归谁,看看沈浪,一缕亡魂,可做不了自己的主。既然总有一天你是我的人,何不趁早?李寻欢那样的浪子,只会让你流泪。
起跳姿势不正确,是速度解密的节奏。
这次的匪在梦游?
呵,坐等解密。
扶额……所以是警察在梦游吗?
。。。。。。不用了,我累觉不爱了。
法官快点解密
老子要睡觉!!!
王莲花是本场关键人物!
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:07

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
法官你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。