返回列表 发帖
去,我受不了,这发言还叫清晰!我替百灵谢谢您!
猎杀者015 发表于 2013-6-30 22:11

至少有个一二三四有团队感啊,你看沈浪的遗言不就是个单兵的遗言
那同理,水为什么扔查杀。

如果沈浪是水,冷二是警,那直接认冷二是警同伴。

不更好了。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 22:14

的确不能否认沈浪是蛋疼的-。-
那转个模式问百灵吧,如你是警察,为什么认为冷二可信,而不会是杀,或是你们认定首跳杀的同伴?
快活王,你看百灵是单兵做战么。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 22:18

本王说的沈浪。。。。
好吧,本王先清洗一次内存,等百灵整理一贴出来拭目以待,就这样
第一,宋离是好人的话,发言断不能说,百灵你跳我查杀,我就跳你。至于百灵跳宋离查杀,宋离是好人不会气恼 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 22:28

本王没有说过百灵捞同伴的说话
能不能请你看贴后再发言?
百灵问一下,沈浪为何第一天跳警?
本王票先留着,明天投
既然百灵验人和信人都场外了,本王也明着场外一小下,那马甲如是警察,不翻局遗言不会这样编排
你能说说为何沈浪首日跳警不?
快活王企图污蔑我场外。我根本没说过场外的事情。
我就说为什么宋离这个查杀是我点的,还要票我。
连跟宋 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:03

麻烦你用眼看清楚才发言好不好
真心不想跟你说了,我说你情绪发言,而从中我得知了你的马甲,套用回往日经验我知道你好身份
情绪的是你,但最后因此联想去场外的是我,懂不?
另外还有一点,那个马甲,为啥不继续跳了呢?你们有木有觉得,掉了马甲就不继续跳,这种事情好诡异啊?

...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:09

那杀群得有多沟通不良啊。。。。
那你先给沈浪身份的解析看看,
已经说得很清楚了,
沈浪是民,不会丢查杀。
沈浪是杀,第一天 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 23:09

沈浪在本王心中他什么身份都能做不可能的事情
有如民跳警扔查杀
你们所说的可能性,也不算完全没有

裸马甲双跳是什么?
你意思是指跳警马甲和冷二共群,裸马甲前者,做成不共群现象?
别说我这局是警,就是算是个杀,也被这假跳的黑得抬不起头。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:12

本王表示我深深的懂= =
当年4。0的重演。。。。
在论坛不在Q呀,这还不正常。
杀A:你跳吧。
杀B:我不跳,你跳。
杀A:好吧……我跳。

要开门了: ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:14

其实开门马甲本王早拆了
向来都是在线的
其实冷二马甲本王也拆了
向来都会回群的
SO以上不可能
真心很场外,所以不求你们相信,本王自己相信就行
还有啊,我才不是你想的××呢。说了你误会了。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:14

最好不是,如果他这场又爆发,我真心怕了
任何不可能的事情都有下限,
你见过一个民在二点零不翻牌丢未知查杀吗?
猎杀者004 发表于 2013-6-30 23:15

你见过一个4。0不翻,民被砍死跳警,黑了2个真警全出来要双跳吗?
那时有没有给查杀我记不住了
开个玩笑而已……

我说快活王你天天那么严肃也不怕长抬头纹……

况且了,朱七七说过:一切皆有可能… ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:18

这场角色演绎的基调是严肃。。。。