返回列表 发帖
话说百灵你的警察号码是几号 ?你敢报咩?
就算你们不信我的查杀,宋离最高也就是个水,号掉宋离,明天活的是杀死的是警,如果冷二你舍得自杀我也没话 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 22:05

请注意此发言,什么叫就算宋离不时匪, 你不是查杀吗?什么叫最高他就是个水?你不是都查杀了吗?一个你查杀的牌子,你还不敢确认他身份?你拿照妖镜查杀的咩?你也不是新人了,不翻牌的局,警杀对跳杀明警?骗谁呢???
就是因为冷二不是警队的人,所以让他挡刀,同时担心他出错人,所以才把查杀给他,正常的水民如果得到警队这 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 22:17

如你所说,正常水看到遗言有查杀,都会顺查杀走,但是你们三个"警察"同伴看到冷童鞋不顺你们的查杀,没有一点危患意识?小浪浪就没给你脑补这一段?这不科学啊
此段发言在赤裸裸抿李寻欢是不是警察!
猎杀者004 发表于 2013-6-30 23:13

此段发言在赤裸裸抿李寻欢是不是杀杀!
号票  宋离
理由查杀

如朱七七所说,宋离无论哪个层面都无法做好人,不出局更何待!
猎杀者004 发表于 2013-6-30 23:45

这里也有一个问题,你都查杀了,你还如七七说,看来这期的"警察"都特别怕死,所以有人在前面冲着,就赶紧缩了??
在论坛不在Q呀,这还不正常。
杀A:你跳吧。
杀B:我不跳,你跳。
杀A:好吧……我跳。

要开门了: ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:14

顺说七七那段演绎不错啊,你恰好在杀群吧?吐槽悠着点啵~~~
当然,杀手玩的高端点,今天晚上不杀我,可以尝试明天在票台上冲死我。

但是,我恳请广大的水民仔细想一 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-1 10:35

恩,所以今天晚上冷二把王云梦刀了吧,我看行
今晚王云梦,遗言控场,就这么愉快的决定了