返回列表 发帖
不行。。。。

流鼻血了。。。。

女人,你敢走试试。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 16:37

那你要干啥=、=滚床单?……这个时候不大合适吧=。=
游戏而已,别激动~
猎杀者001 发表于 2013-6-30 16:38

我没激动啊……

好奇怪这都哪跟哪,你们想多了吧。我说的不清楚吗?我的话说完了,我就滚了啊……我汗。
还有我为什么踩宋离,我说了,沈浪是什么不重要,重要是沈浪炸票说宋离查杀,宋离那反应简直闪瞎我狗眼,被遗言查杀这态度,姐姐不踩你踩谁。当然了,你们爱捞随便捞。我还是那句话,宋离要是警察,真心晃瞎姐姐的狗眼,哈哈哈。
我才不干白日宣淫的事。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 16:45

说得好像你没干过一样哦。
你说的我好像干过一样。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 16:46

我很少拍死一个人,但是你就不能说点有营养的吗? 上个PK台就这么激动
猎杀者014 发表于 2013-6-30 16:49

哇,我这还激动,我这还没营养。我还要怎么营养啊哈哈哈。

去掉水帖还是挺有的营养的啊。或者你想听这个?我给你重放一遍?

要票熊猫儿,别指望姐姐这票!
哦对了再说点有营养的,谁说台上两个人就非要互P呀。姐姐就不P,你咬我呀。

——那对面都这么发言了我还P,我又没真的瞎。
还有怎么莫名其妙的变成我激动了的,麻烦各位从我发言开头到结尾读一遍我哪激动了,我就是用了几个反问句而已这也算激动我真的无地自容。我一没自票二没开嘲讽三我连跟谁死磕的兴趣都没有我都说了我来打酱油的,这也算激动么亲。=

人家冤枉呀。
我要匿了,七七同去不。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 17:00

废话,当然去啊。
本来我早就要滚了,是你不让的=。=
忍不住路过……

路过路过,我没睡醒=。=赞美某人的责任感啊。顺便自惭形秽一下。

让我长篇大论,不如让我去死……单纯的饭前路过,不要问我问题,问啥我都懒得答。
不对,我是单纯的赞美某人的责任感……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说实话,你要等我发言,我承认我在这边看着,但是懒得打起精神来。你想听我说什么?
七七姑娘,你还是一如既往的娇媚可人。
猎杀者002 发表于 2013-6-30 19:00

……不敢,不敢当。我自己看自己都看不出哪点娇媚可人来,您这么说我会以为您是嘲讽的=。=
哈哈,怜花我倒是可以嘲讽一下。当初同去海外仙山的同伴,沈兄身死,七七你和熊猫儿被指为嫌凶。真是好 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 19:10

万年剧盲淡定飘过=。=

帅哥,说国语好伐?=。=
然后我随口说句,其实我觉得熊猫儿绝望啥的真心有情可原,不能全怨他。不过不想活是不是太刚烈了啊。就像我之前说的,就是因为有你们这些脆弱的少年……
我不想承认我看到以后忍不住笑了。