返回列表 发帖
百灵认警,宋离认民,你不捞宋离,凭什么出认警的,你给我个理由来?
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:20

加一。。。。。
保又如何,不保又如何呢?
不翻也总不能推了宋去看身份。。。。
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:21

怎么不能,推了宋离看晚上谁死啊。。
我没说过认民。
猎杀者014 发表于 2013-6-30 21:24

那你是也要跳警么。。。。
七七,要不要这么默契
亲爱的,咱俩心有灵犀呀。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:31

笑归笑,但我们还不是那种不靠谱的人。

看完了,我想投票了。。

你说我会投谁。。。。
七七啊,我不看戏啊。

可是刚刚你公公在抢我电脑。。。。
其实今天根本就没到要票百灵的地步。

如果百灵是杀,完全可以等到被号票,而不是在有人怀疑的时候。
没有人怀疑沈浪是杀吧。

那么非水即警,如果是水,扪心自问,哪个会扔查杀。
沈浪为水,冷二是警察。

那是在没有更有说服力的剧情下的认同。

但是如果百灵说沈浪是警,判断冷二为民,想让冷二挡一刀。

那便顺当多了。
而且,如果在沈浪没出局,没报查杀的时候。

警察间隔24小时不跳,是警察的问题。

那么在沈浪出局为警,报了宋离查杀。

第二个警察在这个时候跳,为什么就不行呢。
寻欢此言不太对
冷二就算是民,警遗言只用他一个控场
冷二死后,接下来真警该如何创造与冷二的共群感? ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 22:05

你去翻百灵的剧情。

她先认的沈浪,再顺认的冷二。

她在没有跳警时,要票的是宋离。

态度明确,思路清晰。
开场杀手双跳,还是真是想当然的猜测。
再刷一次,
今日号票:百灵
请大家积极投票
猎杀者013 发表于 2013-6-30 22:05

换句话说,冷二你敢报查证么。
从今天的做法来看,本警手上现在明显没有查杀,或者你可以认为本警是在故意钓鱼。
查证没有必要报出。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 22:09

我觉得很有必要啊。

因为很多人分不清你是警还是百灵是警。
姐夫,你说我和七七姐和你会不会因为票死宋离成为MVP匪伴侣啊。但是我现在又信你了。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 22:09

没事,有他打头炮,就算最后丢人了也丢他的。

和我两没关,我两清清白白的唉。。。。
而且,我从来不认为警察查到杀就是好查证,查到别的就不是好查证。

报查证,可以看思路的不是。