返回列表 发帖
今天直走宋离?宋离是谁啊。。。
冷二出来表个态吧
另外鲁蛋看了遗言居然没有任何感想啊
猎杀者010 发表于 2013-6-29 23:36

长日漫漫~~~ 活活慢慢找杀即可~~~ 不找杀来和蛋蛋搅基也行~~~
蛋蛋喜欢活活的见解~~~
蛋蛋会默默的注视着活活的~~~~
虽然说是丢的生死P又不是说自辩的不好的一定会死。
也没说号票对象一定会是PK台上的。
不接PK是觉得姑姑姣好不想和姑姑PK么?
上PK的人又不一定是匪徒。
说不定就有警察同伴。
不找匪的话来和蛋蛋搅基啊~
不孝子!叫父父!姑姑是从何而来
猎杀者003 发表于 2013-6-30 00:26

姑姑~~~ 蛋蛋是过儿啊~~~
浪浪是不是匪,匪心里自然清楚。
浪浪是警察那么可以多想一点。
查证是不是真的也可以多想一点。
死一个警察还有三个同伴在场。
只要控场权在手就好了。
你们也可以想昨晚查证的是一个好人,不言而喻。
是好人自然会是好人。不是好人消极情绪也没有用啊。
熊猫儿的发言完全是来炸牌的。
大家可以无视了。
可以说的是目前不管谁控场不控场。所有都在警方努力控制中的。
欢迎匪徒来反浪浪和二二的警牌。
此外可以解读给大家的信息是:
不管谁控场谁是警察谁不是警察,最终的号票权在警方的掌控范围之内。积极找杀才是王道。
不找杀的来和蛋蛋搅基啊~~~
一刷新就看见你这逆子!
猎杀者003 发表于 2013-6-30 01:07

姑姑~~~你觉得呢?
我希望你别这样试探身份了,我看不出你的发言对警方有利,
我现在想听听冷二怎么说。
猎杀者014 发表于 2013-6-30 08:10

离离~~二二说关键不是他的想法~~
他说你觉得谁匪?匪在哪儿?!
我对你有点不放心,还有小泥巴。 第一天料不多,这是一种直觉。
猎杀者014 发表于 2013-6-30 08:28

~\(≧▽≦)/~蛋蛋只是来卖萌的~~~
可是肿么卖萌蛋蛋还没学会~~~
有些很厉害的杀手就很会卖萌额.....
猎杀者014 发表于 2013-6-30 08:35

那蛋蛋是不是要多学学肿么卖萌~~~~\(≧▽≦)/~
感觉有你在欢乐一点了.... 哎,如果别人要票你我肯定会迟疑了
猎杀者014 发表于 2013-6-30 08:44

咦~谁要票蛋蛋~~~(>^ω^<)
现在给我的感觉好像在刀板上~
好像在说谁是鱼自己跳出来~
然后手起刀落~
然后看看跟你相关的人再伺机开刀~
~\(≧▽≦)/~
听到鱼,我就想到了吃
猎杀者014 发表于 2013-6-30 10:01

= ̄ω ̄=   鱼肉鲜美~是钓鱼好还是学姜太公用直勾好呢?
音音昨天竟然在沙漠~~
蛋蛋痛失浪浪定然舍不得音音离我而去~~~
~\(≧▽≦)/~
还是那句话~谁是警察这一点都不重要~重要的是警方已掌握控场权~
再分析谁是警谁不是警视作匪徒鱼目混珠搅乱民众视线了~
有时间的话多分析PK台或者自认为爆杀的孩纸~
蛋蛋只是来卖萌的~虽然卖不好T^T~但是因为自身没努力被票出局的话蛋蛋什么都不知道~~~
~\(≧▽≦)/~推倒谁蛋蛋都没有意见~~~
蛋蛋只好奇他们的自辩~~~