返回列表 发帖
该玩家丧失主角威能是神马意思啊?本王年纪大了,跟不上时代潮流
哪里有人对跳啊?

我又错过神马啦
哪里有对跳

我怎么总是看不到
回头研究了下杀帖,感觉杀团有孕妇啊?

据说大肚婆比较容易饿

话说这样胎教不大好,你们投降吧
逍遥王昨天不是跳过,冷二出来你就退水了啊?
猎杀者004 发表于 2013-6-29 21:26

咦?你为嘛要挑拨?神马企图?

奴家不会给你做抗推的

奴家想神马时候跳就神马时候跳,想跳啥就跳啥,奴家才不会告诉你咱上面有人捏
木对跳木激情

如果冷二不是警察,希望警察勇敢跳出来;
如果冷二是警察,希望杀手彪悍跳出来!

钦此!
三十分钟时间已尽,本警开始办案。
今日PK台:
熊猫儿VS古龙
生死PK
猎杀者013 发表于 2013-6-29 21:33

生死PK神马滴果然很激情,这个是今天的作业咩?
你这是唯恐天下不乱么?
猎杀者013 发表于 2013-6-29 21:35

我在帮你找团匪啊,好心当做驴肝肺,反被驴子踢一脚!
吃了我的蚕豆不给钱,还说我的蚕豆不放盐
话说古龙大人都不在,这个PK台我觉得不靠谱
古龙没出现过就算了,
熊猫姑娘我一直觉得是哪里玩cos不慎走错场的卖萌少女。
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:48

插楼:
放下那个少女,让我来
封面君,你比我还猥琐。
猎杀者005 发表于 2013-6-29 21:55

有道是我不入地狱谁入地狱,善哉善哉。阿米豆腐
昨天跟冷警官对跳的必然是杀,真警哪怕掉马甲也不能让杀方控场成功,所以冷二挺可信了

那么昨天的杀对跳 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 12:43

百灵姑凉,你说的是神马PK台?
看到17页,熊猫儿为嘛情绪这么激动啊?

火孩火孩
百灵的头像阴暗阴暗的。逍遥王头像搞得像个符。

明明逍遥王可以选的很帅,但是偏偏不选。如果不是怕死, ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 18:19

头像偏刀也可以?!我才不告诉你我是不知道剧情不知道谁是逍遥王捏?

我才不告诉你我百度逍遥王头像赶脚有点象史莱克捏?

我才不告诉你我第一天就说了我选错人,应该无厘头选封面。
跳警!!!

如果冷二是民 就请退下 如不退下 还坚持要跳下去,你是民最后出了问题你买单,你是杀那么不用 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 20:56

激情!激情来了,我了个擦,来得好迟