返回列表 发帖
@隔邻小飞鸟:我木有模仿烧美人啊,我在群P,恩恩
我的老大是美男子快活王。看名字就很霸气。
    才不是什么破封面逍遥王
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:18

报告法官,有人人参公鸡警察
    才不是什么破封面逍遥王
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:18

我是你老大的干儿子, 以后要一起混了 最近哪个青楼的乐师最红啊
你破搅基
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:16

跟我学

好吧,既然你已拜入我门下,那先交代下背景

是不是高富帅,白富美,老爸是不是李刚?

最主要的时候,你背后有木有群?
问法官。角色是法官定的,别为难在下。
搅基那就去找驴蛋
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:16

哎~~~此言差矣

现在不是流行潜规则咩?你虽然是个配角,但也可以献身执法团求加戏求加台词求择明主---比如说我---而侍奉之
现在有了 俩王, 我都分不清哪个是我干爹了,哪个是你的老大啊
猎杀者014 发表于 2013-6-29 19:16

才不是什么破封面逍遥王
小李飞刀来了没有?我肿么对他都木印象,这不科学啊
没理由选了这个人潜水的啵

话说其实朱八也不错的,火孩
嘛,色使阿音,破拉皮条的
猎杀者006 发表于 2013-6-29 17:38

你破搅基
你干爹是谁
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:13

现在有了 俩王, 我都分不清哪个是我干爹了,哪个是你的老大啊
我想知道你究竟是伺候我还是伺候快活王滴

本王不好女色,性喜搅基
猎杀者006 发表于 2013-6-29 17:36

问法官。角色是法官定的,别为难在下。
搅基那就去找驴蛋
法助温馨提示:一个小时后锁贴时间到,请尚未投票的童鞋抓紧时间投票,贴数不够的童鞋也请补够贴数,但要避免无意义的纯水贴哟。。。。 O(≧▽≦)O
木有才,再水一个吧
卖萌不是康庄大道啊,骚年!

变妹纸才是一份有前途的事业,抗母昂,卑鄙~~
猎杀者006 发表于 2013-6-29 16:30

不是流行搅基么,
我是单身汉,熊猫啊,你被几个大叔顶上了?有没有我干爹?
猎杀者014 发表于 2013-6-29 15:22

你干爹是谁
挠头: 好像被中年大叔盯上了。如何是好?
猎杀者012 发表于 2013-6-29 14:32

小丫头不知好歹,竟说本使中年大叔。