返回列表 发帖
抱歉啊,我的也是别人帮做的,所以不知道尺寸 。

如果做好了,然后在个人中心里的个人签名 ...
zhoujin 发表于 2013-6-29 04:14

这么困难 - -
努力升级吧,少女!
小夕0916 发表于 2013-6-29 04:15

那你告诉我头像和签名的宽高是多少乘以多少先- -
这么困难 - -
薇儿丶 发表于 2013-6-29 16:16

也不困难,但也不容易就是了。

你可以到别的版块去玩玩,不要集中一个地方发贴,一般没有问题。

最重要的是,不要到小说版去水,那里抓得最严。= =

其实你到处逛逛,丫丫也是挺好玩的
薇儿丶 发表于 2013-6-29 04:17

这个我也不知道啊。。。当初是小日子帮我做的。。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

诶,符号表情可以用啊☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

我快要升榜眼了。。。我想一直当探花啊。。。o( ̄ヘ ̄o#)

薇儿丶 发表于 2013-6-29 16:17

话说,也许可以查看她们签名图的属性
见贤思齐,时时自省,切记切记

小烧又回来了~~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

许巍《旅行》好听吗?每次我听总有一种豁然开朗的感觉,松涛、风铃、蝴蝶、晚霞,有种身临其境的即视感。百度上说:人生彷佛是一场漫长的旅行,青山绿水美景如画都是我们旅程中的一站,绚丽多彩而不痴迷;亲人友人情人陌生人都是我们生命中的匆匆过客,相爱相遇而不贪恋。

我觉得他的声音蕴涵着沧桑,歌词颇有种飘逸出尘的感觉,两者相溶而和谐。不痴不贪,恐怕人俗世中没几个人能做到,因为身在此中,无法看清。

其实许巍本人是一个非常执着的人,对音乐执着。我一直认为某些偶像演员,演戏都还不怎么样,还半路跑去出唱片,唱得非常一般竟然还拿奖!真是莫明其妙!我不喜欢听他们的歌,因为他们的音乐中没有灵性,没有让我们感动的东西在里面,也没法引起共鸣。

人生如梦,一尊还酹江月。
寂寞空虚冷~冷~~冷~~~冷~~~~冷~~~~~冷~~~~~~冷~~~~~~~冷~~~~~~~~冷
啊啊啊啊啊啊洒家好无聊!!!!!
寂寞空虚冷~冷~~冷~~~冷~~~~冷~~~~~冷~~~~~~冷~~~~~~~冷~~~~~~~~冷
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 06:30

这位同学,找一个人去爱吧,比如木哥哥。
你就感到寂寞的时候,你就用心去想一想,想着木哥正为你在厨房忙碌着晚餐。
当你感到空虚的时候,你也用心去想一想,想着面带微笑的木哥哥正揽你入怀。
当你感到寒冷的时候,你还是想一想,想想木哥哥那温暖的胸膛,匀称的呼吸,微热的体温。
这样,你就会觉得自己充满活力,你就会觉得这世界是多么的美好。
啊啊啊啊啊啊蛋疼!!!!
这位同学,找一个人去爱吧,比如木哥哥。
你就感到寂寞的时候,你就用心去想一想,想着木哥正为你在厨房 ...
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 18:43

我一直深深爱着阿木呀~~~~~~~~~~~
小烧又回来了~~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

许巍《旅行》好听吗?每次我听总有一种豁然开 ...
zhoujin 发表于 2013-6-29 06:20

搭档,你顶着,木哥哥去去就来。。。。