返回列表 发帖
为什么上次的YES娱乐值不发我 - -
薇儿丶 发表于 2013-6-29 14:39

你没去领工资吧?在这个贴回一下,就会有人发了:

http://www.chineseindc.com/forum/thread-239795-2-1.html
薇儿丶 发表于 2013-6-29 14:39

这是小乔?因为乃木有去领工资~~╮(╯▽╰)╭
薇儿丶 发表于 2013-6-29 02:39

这位童鞋,因法官团集体贪污,国库被亏空,暂时没法为你发放积分,木哥哥先送你一张有木哥哥亲笔签名的小烧果照充饥如何~
嗨~

小烧又回来了。刚刚两首张国荣的歌,我先介绍一下《沉默是金》。这是由张国荣作曲,许冠杰填词,传唱度很高的粤语名曲。

旋律采用了古曲加流行元素的结合,听来很新鲜。这首歌体现了流行音乐的一大功能:对传统概念进行重新整合与解释,对社会情绪进行新的总括。“沉默是金”原先是指遇事小心,多做少说,不轻易发表意见,在这里,被合理地解释成:不理他人的闲言碎语,“洒脱地做人”。许冠杰写的这首词非常有哲理性,人生就是应该‘笑骂由人洒脱地做人’,不理别人的闲言碎语,人生才能无所拘束,方能活得精彩,颇有田园诗人陶渊明的思想境界,也应验了那句极具浪漫色彩的诗句‘若为自由故,所有皆可抛’……

而《我》这首歌表达张国荣自己的人生态度。这是一首对他对歌迷都具有重要意义的歌,张国荣后期最喜爱的歌曲,2000年的“热·情”演唱会中,张国荣在每一场都要唱两遍《我》,中场唱一遍,终场时再唱一遍。像小夕刚刚说的:“我就是我,是颜色不一样的烟火”,希望生活中大家都能找准自己的定位,不要迷失自我!

人生如梦,一尊还酹江月。

这两歌都让我想起看到的一段话:年少的时候,我们差不多都在为别人而活,为苦口婆心的父母活,为循循善诱的师长活,为许多观念、许多传统的约束力而活。年岁逐增,渐渐挣脱外在的限制与束缚,开始懂得为自己而活,照自己的方式做一些自己喜欢的事,不在乎别人的批评意见,不在乎别人的诋毁流言,只在乎那一份随心所欲的舒坦自然。

显然,张国荣先生做到了,甚至,最后的选择也是如此的随心——小烧在这里并没有觉得他选择自杀正确。如果他能看到在他死后亲人朋友和粉丝们的表现,估计他会后悔自己的选择。可惜的是,生命无TKAE TWO。所以大家在做选择题时,一定要慎重。就像某些电视游戏规则:我们可以求助现场朋友,也可以打电话找朋友帮忙给意见......即使最后输了游戏,你仍然有自己的人生.......

其实有时想想,我们人类不能选择出生,连死亡也不能选择,真的挺悲剧的。但是你也可以这样想:既然活在世上了,何不潇洒走一回?

接下来的时间,送上许巍的《旅行》,最近群里的妹纸们要去旅行了,小烧好羡慕QAQ

阵阵晚风吹动着松涛
吹响这风铃声如天籁
站在这城市的寂静处
让一切喧嚣走远

只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上

只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上

多少人,或深或浅,或假或真,爱着你的娇媚如花的时光
    但我,沉沦于你至坚至诚的灵魂
     ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 14:14

反扑倒么么哒~~╭(╯3╰)╮
  求知情人告知下丫丫签名格式, 我要找裁缝做一个 - -
谈论贴好冷噻~果然围观有爱
见贤思齐,时时自省,切记切记
薇儿丶 发表于 2013-6-29 16:09

来香一个先~~~~~
来香一个先~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 04:11

MUA~~ 香一个!! 告诉我签名格式~~~
薇儿丶 发表于 2013-6-29 16:09

抱歉啊,我的也是别人帮做的,所以不知道尺寸 。

如果做好了,然后在个人中心里的个人签名那里就可以放了,不过你现在是童生,不能挂签的。丫丫这里禁水,所以要水也要水得不动声色,当时桔梗花了三天时间,总司用了一周,心心也用了不短的时间才能挂签.........
努力升级吧,少女!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
爱情公寓4什么时候播啊,真是的,等的花儿都谢了。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
MUA~~ 香一个!! 告诉我签名格式~~~
薇儿丶 发表于 2013-6-29 16:13

好吧,那就告诉你好了~~~~~~咱不知道