返回列表 发帖
要不要灌得这么快呀,还没开始呢。

人生如梦,一尊还酹江月。
豆豆,我竟然回去翻步步惊心了

当年我和你相爱相杀的贴子还在啊~~~

只是烧烧的教学贴不知为何看不了了~~~= =可惜~~~

那是一把血一把泪,伦家天天上PK,最后还被票了

烧妹教学帖在哪里?是关于怎么烧煤咩?:yct ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:19

解密时枫雪贴的呀,他在那场当密匪,并群后一直在教杀杀们如何当一个好杀= =

我最记得他的8字真言= =

是说当时你对烧烧没印象吗?
阿木那个帖写了啥?我也想看。。。

提了我还不给我看,这不科学啊
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:50

烧烧确实是康熙,那也是你们第一次~~~~~~~~~~~~~~~同局。

你肿么知道阿木有贴子提了你?
手速呀~~~~阿木说虽然豆豆喜新厌旧,她还是深爱着豆豆
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-28 14:08

我好奇小冷你回得啥= =

一刷新就没了0 0
貌似那次是俺第一次和他同局吧
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:48

是说,这个同局,我差点看成了同居..........
刘皇叔,汝入戏真深~= =

鲜花鸡蛋赠送记录

那我选谁捏?
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 19:58

段正淳,有齐人福啊~~~
用法官号水总觉得点有不好,换号上来了= =

------------------仍然是小烧时间----------------------

《男儿当自强》是电影《黄飞鸿Ⅱ》的主题歌,改编自古曲《将军令》。获1992年29届金马奖最佳电影插曲。该歌曲可以说是“男子汉”的代名词,无论是旋律还是歌词都极具气势,流露出了一种“君临天下”的雄壮,让人听得热血沸腾,能一下子震住每一位听众!

这首歌的填词人是黄霑先生,他的词作是他侠义精神与人生哲学结合的最佳体现,小烧我也很喜欢。这首词所显示出来的男子汉,是经典的,而不是现在流行雌雄莫辨花样少男。倒不是说这些美男不好,而是,如果你选择这一类型男生,应该会很没安全感,因为你的情敌不止女生,可能还有男生!

OK,我们先休息一下,刚刚听过了男子汉的歌,现在来一首描写女人的《女人花》,听这首歌,好像在听梅艳芳一生的倾诉,那份美丽之下的落寞,那种繁华背后的凄凉…

我有花一朵
种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮
我切切的等候
有心的人来入梦

女人花摇曳在红尘中
女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手
能抚慰我内心的寂寞

我有花一朵
花香满枝头
谁来真心寻芳踪
花开不多时啊
堪折直须折
女人如花花似梦

我有花一朵
长在我心中
真情真爱无人懂
遍地的野草
已占满了山坡
孤芳自赏最心痛
若是你闻过了花香浓
别问我花儿是为谁红

爱过知情重
醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘份不停留
像春风来又走

再么一个~~3
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 13:32

以下转自百度,咳咳,小烧不才,觉得分析得不错~~~转来分享~~

记得古龙在《英雄无泪》中曾说“浪子三唱,只唱英雄”,却无奈“女人三唱,只唱悲歌”!我有花一朵,一咏三叹息,凄楚哀婉的旋律伴着如歌似哭的吟唱,轻轻低诉着一个女人的美丽与哀愁——

女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。
只盼望、有一双温柔手,能抚慰、我内心的寂寞。
女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。
若是你、闻过了花香浓,别问我、花儿是为谁红?

听着这一段歌声不禁会想:难道在这滚滚红尘中,一个女子的幸福就注定要用一生来等待与守望?但你可曾知道,只是这匆匆几番摇曳,就会令我憔悴终老!“花之颜色人之泪,人面更比花憔悴”,你又何曾知道,那风中匆匆飘过的容颜,是我内心深处寂寞的脸!叹只叹宿命无常,冥冥中是谁的一双手,早已为我预约下今生所有的悲欢!繁华也罢,飘零也罢,当桃红柳绿、花媚香浓过后,一切又重归于寂寞。没有寒冷,亦没有温暖,有的只是死灰复燃的记忆,只是那无边的孤寂与凄凉……

现在花样少年流行,在此消彼长的定律下,女汉纸也华丽丽登上舞台!所以上面说的女人的幸福注定等待,现今社会估计很少了。

我在上心理学的课时,老师(男的)说:从男人心理来看,女人还是要温柔的比较好。想想你发现没米了,去买米辛辛苦苦从市场抗了三十斤的米回来。 回来后男人拎了一下,发现自己还拎不起来,你叫男人情何以堪?太要强,你累,对方也累。而男人也要学会大事不糊涂,小事装糊涂的作风,有时帮做下家务,偶尔买东西哄哄,女人就很容易满足。这样的关系才会长久。

同学们:=口=

咳咳,好像有点跑题了= =

小烧只是想说,这些女汉纸也好,美少年也好,都是时代的产物......

说到时代,我想起上次抱团时,跟同伴聊天,我们讲到花茶,我说花茶中我比较喜欢菊花茶。

他道:菊花一词已经被时代扭曲了。

确实如此,梅兰菊竹自古深受文人所喜爱。如今,提一下都要小心慎用。但我回复说:时代过去,菊花依然是菊花,但人却不是那些人了,所以流行永远比不上经典。

菊花的内涵历史赋予的,不是时代给予的。到下一个时代,菊花意义为何?我不知道,也不可能知道,待后人再评吧。而现在的女汉纸,纯爷们,伪娘,花样少年,是泯于历史还是留下痕迹,也留待后人评书了。

在此,我请大家欣赏一曲我认为是经典歌曲《沉默是金》,希望大家喜欢~~~也正好休息一下。

夜风凛凛独回望旧事前尘
是以往的我充满怒愤
诬告与指责积压着满肚气不忿
对谣言反应甚为着紧

受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
但觉有分数
不再像以往那般笨
抹泪痕轻快笑着行

冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真