返回列表 发帖
我能说飞鸟你好利害么?连中三元!
四元了呀飞鸟,你好逆害!

PS:雕雕这期头像好受= =
雕雕,你准备砸烧烧鸡蛋吧= =

小烧进来看你们的小秘密= =

然后~~~

咩哈哈哈哈~~~

楼上与楼楼上,你们还是太年轻了啊,看到马甲盲好开森
百灵 19:47:53
我建议直接说快活王查杀来跳警
沈浪(  19:48:13
我看看王怜花
快活王攻击力比较高
蚊子不见得跳得过
沈浪()  19:49:13
哪怕冷二真是民  快活王跳警  冷二可能会信快活王
我建议还是跳王怜花

烧烧说得没错,雕雕实力强大呀!
熊貓兒踩一下就炸,還是太年輕
每次都炸毛,每次都發負面情緒,每次我都看著好好的場子被你弄得烏煙瘴氣, ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 08:03 PM

小烧抱抱你雕雕~~~
雕雕墨宝,小烧舍不得删= =

楼上小够,马甲盲,得治= =  爆照一张可得雕雕拆马甲秘籍,纸汉,爆吧爆吧
宋离实在太拖后腿了= =

现在是弃疾VS烧烧远程的白灵

小烧表示好激动

关于宋离投票是否有效,执法团咨询了与本杀无关的资深丫丫执法团:纳威!

判定为,投票有效!怕截图放上来会出现在首页,晚点再放吧= =
现在的节奏是,强民压匪

接下来是看刀子准与不准了= =

是不?为嘛我想百灵出快点解密呢?

我又要失眠了= =
插楼,标记,睡觉
顺说小冷加油

我一看就愣了,心想说小冷你怎么自爆马甲???

然后......原来......是跟冷二说的= =

话说,小冷你支持冷二,有没有名字的原因?摸下巴~~~我感觉可能有
打滚~~~

本来想跟威威聊天说,我今天好倒霉,定好了29号去办的事,我竟然以为今天才是29号!!!今天三十号!!!

到了那里人家说:亲,你来晚了二十四小时——跟好跟百灵起来时间一样,晕,不能说!免得误会!

然后还坐错车!弄到下午才回来,啥事没办成~~~原来活在梦中的人是我QAQ
雕雕竟然也没睡= =

好想扑你一下啊~~~~

到了最后,树洞最多的竟然是我这个酱油法猪TAT

心心说得没错,我就是爱跑树洞~~~

朱七七也还在!?

这一个两个都这么认真?

好敬业啊~~~~
法官还没做好要解密的准备!!!这杀好短啊,好坑啊,谁开一局,让我下!我不坑人!
某烧不让我跳T T,我昨天晚上大半夜的用手机窥屏看2个男人的对决,窥到了凌晨12点半。
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:51 AM

我知道,我昨晚也好晚睡的,你下了我还没下呢QAQ