返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月建党杀】武林外史2.0-树洞+猜马甲贴

树洞是一个心灵垃圾桶,想说什么就来吧。游戏结束的时候树洞才会打开哦。
请注意:在讨论帖里不能使用树洞做为论据,情节严重者直接判死出局。

另外欢迎大家来此猜马甲~~~ 猜对一个奖励10花~ 编辑过的贴子不算哦~
终局的时候没有被任何人猜中的有额外10花奖励~~~~
酱油法猪表示:都是狠角色!

小冷猜中的两个果奔的家伙,但是,你被小够骗了他上一场就水得很欢,跳得很乐!

PS:烧烧难道拿什么都爆匪吗?

PPS:丕受还没开场就被玛门扒了马甲,果奔都没她利害。/color]
逍遥王是豆豆,押1000花,恩恩
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 12:38 PM

不受理此单= =
驴蛋=张飞 哈哈哈
红色是酱油法助2才!话说这次警民配置好强,杀杀们加油啊!
粉色是伟大的阿九法官,可怜的杀杀们,一不留神,把警民配置弄高了杀杀加油!法官与你们同在
我希望明天能去圍觀,以上!
burgoo 发表于 2013-6-29 10:07 AM

不与批准
回复  猎杀法官

誰也阻止不了我與基友小樂樂的重遇啊
burgoo 发表于 2013-6-29 10:40 AM

你家基友从来不下场0.0你啥时候才能说动她
蓝色是小烧的代表色,各位加油!
沈浪()  20:06:06
驴蛋   小泥巴   逍遥王  目测是水民
这三个我觉得可以先排除掉
百灵<>  20:06:56
附议

------------------------------
小夕()  20:08:10
小泥巴的水路线看上去成功啊

小烧觉得,新人是有光环哒~~~
豆豆神来一笔太搞笑了,哈哈哈哈哈哈。杀群一致认为沈浪是民0.0,其实我们男猪脚本来打算跳警的。他们打算查宋离,直线出白飞飞0.0,果然警配置高了点。

豆豆,现在警群一直在找你的马甲= =

你最好躲远一点,不然~~~

警群圈冷二和小泥巴是民 = =

杀方的弃疾策略正确,他认为豆豆是民跳,虽不明白她想干嘛,但是他不打算找马甲---于是该干嘛干嘛,没人理会豆豆马甲之事了。

其实,警杀二群主心骨已经定了,警是烧烧,杀是弃疾。

但配置确实不太平衡,杀方两个新手,一个手机党,跳警只能弃疾顶着上了,这场估计你仍然会很累。但是像你之前说的,只要手中有刀,就有希望,我希望能看到你提刀屹立不倒到结束——原来当执法团真的会变杀手亲妈的= =,雕雕,这一刻,我懂你了。。。。。

其实我一直担心配置不平衡会令形势一面倒。

但现在,确实是未知之数~~~

时势真是瞬息万变= =

于是,我也不知道说什么好了= =

丫丫真是个奇葩群聚的地方啊...........

雕雕一看杀贴就看出风格是出自谁手,其实,2才看到杀贴就说,这么多标点很容易被看出风格的,要不要提醒一下?我们都说:不能说,不能说,一说就是错啊~~~

虽然一心向杀,但无奈~~~

早知道应该把雕雕弄到杀杀里面去才对

沈浪非杀则警,先等到24:00

雕雕这么说,虽然正确,但是,其实杀方是冲着刀水去砍的。而且,因为豆豆的原因,警方把冷二圈民,还想指导他票人~~~这叫什么?命运啊~