返回列表 发帖
小泥巴的貼子太沒素質了
要求法官刪貼,如是新人請警告教育之
辛苦法團了
冷2 棄疾

娛樂一下,完場前刪,我和我家基友的對話0 0

然後會不會這場其實很簡單,朱七七和熊貓兒雙殺= =
哎,每次看到人爆殺就好想踩。。。。

沈浪是老燒
每次不翻死後都要跳不是自己的身份,留下爛攤子啊有木有
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

古龍 小冷

如果猜中的話,小冷這場表現不錯
昨天我和小樂樂都有說發言還不錯

2。0不翻不需要神民,不需要民主,警力控場,民順著就行了
- -
哎,如果早投票那2個是民,我也真無話可說了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。=  =
熊貓兒和朱七七好奇葩。。。。
我連他們發言也不想看了。。。。。

我估計我又認出馬甲了
熊貓兒小琦
朱七七不知道
但真心說, 你很忙那就別參加版殺=  =
上次爆發過一次怎麼這次還學不乖??
如果仍然不改, 以後我真心不願意跟你們同場.....

-----
猜身份

殺手
白飞飞
百靈

好人
冷二
古龍
魯蛋
王憐花

中間
逍遙王
小泥巴

熊貓兒踩一下就炸,還是太年輕
每次都炸毛,每次都發負面情緒,每次我都看著好好的場子被你弄得烏煙瘴氣,每次都說你們不是我你們怎麼明白我的心情怎麼能責怪我,然後又理所當然的繼續發脾氣,誰不能理解我都是壞人,只有我的情緒是對的,你們情緒我就不行,你們不能理解不能認同我的情緒所以你們是錯的,笑,你也知道我們不是你,又怎麼能明白你的心情?
一次情有可原,二次悔者能改,三次我真不想說了
這次真心豆大的事情啊,被放上生死pk,你自己不思考屍體身份是你的問題,別人思考就是別人開眼了別人是殺,能不能再強盜一點?

其實小樂樂一直說熊貓兒是殺
如果是殺。。。。。嗯我的確也不能理解。。。話說我吵起架來真的很陰損的啊(掩面)

另外修正前段發言,朱七七后面不奇葩了
應該說和熊貓兒比起來,那隻ws的魯蛋我也覺得很可愛了(笑)
暫時不去主貼了,我要幹活~~~
其實我也覺得我挺無聊的,每次都要和他較真
辛苦法團每天看我無聊的苦水
但是人家就是認真的底子啊
玩個遊戲不認真的玩多無趣啊
但是現在我不太想說話,那是為什麼呢為什麼呢~

繼續水,令人覺得我仇苦恨深

編輯一樓,我預言小琦完場看到燒燒馬甲,又會暴走

不停水,解除煩惱
放點頭像後備,看我能活幾天
傲嬌的沈王爺0 0~

哦哦~~給我一杯忘情水= =