返回列表 发帖

[原创] 怎么做GOOG和AAPL的大MOMO,尤其是weekly单边市

这是今年初在其他论坛发过的文章。。。今天有空, 就汇集到这里。。。。。。。。

怎么做GOOG和AAPL的大MOMO,尤其是weekly单边市,(去年AMZN就这么走过三几天,AAPL向下也这样一根筋连跌三四天)

剧本是这样的: 比如某天早晨星期二,GOOG开始猛拉,先买入股票。从 798 开始上,冲过 800 了,判断很可能周五奔向830,果断买入 810C weekly ,冲过 805 的时候,在 805 的时候开始考虑买入 830C 可能只有 0.2~0.4  OTM 很便宜当时。随着价格上升判断走势准确,买 830C 的量逐步加到 810C 的1.5倍 或者2倍。

第二天周三继续冲过了815,无数小散开始买入830C,可那时候已经1块钱到1.8左右了,

周四如愿以偿,开盘继续冲,接近825 的时候会盘一两个小时,接近尾盘奔向830,感觉盘式开始变弱。其实从 825 以上就开始逐步套现 830C 和 810C,到最后只留下与 810C 等量的一部分830C (比如10个810C,留下10个830C)。赌博周五的收盘点,820 到 825. 这时候如果有 credit 最好。 这时候的 820C 可能要15块钱了,空双倍的 820C 或者 825C,做成蝴蝶。

如果看不出一只股票的涨跌方向,如果一只股票短期之内涨跌都看不出来的话,还做什么OPTION啊。还指望NNX呢? 做了也是白扔钱。。。  几块钱的垃圾股看不懂也就罢了,如果GOOG这么大的股票都看不出重要支撑重要压力,那么系统就扔了算了。

总得有个概率。概率的大小取决于自己的水平高低。如果连续做错几次都亏钱的话那就跟扔钢蹦乱猜没区别了,就远离市场几个月好好反思一下

随便举个例子说说什么叫策略。 大盘如果看不懂,涨跌随他去,就玩大股票

比如去年看涨GOOG,同时做空AAPL,做股票的同时,还可以这样玩:

每个星期每个月都可以 买 GOOG 上一档的CALL(一档10块钱到20块钱), 同时买 AAPL 下一档的 PUT, AAPL 一个台阶就是10块钱,这个再明显不过了。。。一个月连续做四周,也就错1次最多两次不到(按照aapl的下跌来看)而aapl每个月都可以有一次到两次的 10X~20X,这还不够吗? 。。。同时如果害怕就弄点上面的腿傍身保护。

当然了, 如果去年看不出 GOOG 会一直涨 而 AAPL 会一直跌的话, 那么也就别谈这个策略问题了。 做了也还是白扔钱。。。。。。这都看不懂还做反的话,那么自己的水平真是太烂了,还是那句话:

如果连续做错几次都亏钱的话那就跟扔钢蹦乱猜没区别了,那么系统就扔了算了。就远离市场几个月好好反思一下
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯!我就属于那种看不出大股是会涨还是会跌的。
我这属于啥股都看不出涨跌的,难怪一直亏钱。
我这属于啥股都看不出涨跌的,难怪一直亏钱。
Elephant 发表于 2013-6-23 11:22

大象你说话那么持重,感觉你是把把赢的那种啊。
回复 4# nobo

属于几乎把把输那种,所以才认真学习各股神的言论。
回复  nobo

属于几乎把把输那种,所以才认真学习各股神的言论。
Elephant 发表于 2013-6-23 11:33

您老又来了,表逗
    偶们青蛙了。

请教蓉儿一个问题:
我有AAPL call@ 400, @420.  八月到期的(8/17)
如果我想如果下周三前AAPL回到405-408 之间的话,就卖2x410的call, 做成蝴蝶。 可能小赚。今天就卖410 call的话只是平手。
你看这方案可行吗? 有何危险?
N4W老大和其他童鞋也请评论一下, 谢谢哈
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
请教蓉儿一个问题:
我有AAPL call@ 400, @420.  八月到期的(8/17)
如果我想如果下周三前AAPL回到405-40 ...
秂忢空 发表于 2013-6-27 11:01

蝴蝶你随时都可做,问题是你这个这末远,很难中靶,一般是快到期再组,之前有意义吗?除非得机会搞成CREDIT的,
现在觉得也可能还要在390处洗盘一段,但不觉得会去385 一下。如果新低了,就等死,白做。或买回410 call,赌涨。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
现在觉得也可能还要在390处洗盘一段,但不觉得会去385 一下。如果新低了,就等死,白做。或买回410 call,赌 ...
秂忢空 发表于 2013-6-27 11:21

AAPL  不过460就没有涨势。 上次ER就止步于此。

目标下看  350
回复 11# 蓉儿

那我就找机会平推喽。