返回列表 发帖
啥意思,你说你前几天买的不是6月的??那可赚少了,,不过也好,稳些
蓉儿 发表于 2013-6-20 17:14

是的,是昨天上午和前天买的明天到期的SPY和FAS的PUT。没买很多,但没少赚呢。
“新买了明天到期的PUT和CALL, AT The Money,”
不值呀,,明天要赔,,不会有大浪了
蓉儿 发表于 2013-6-20 17:20

只要涨或跌0.5%,应该就不会赔本。
如果又涨又跌,靠谱通吃,那就赚了。
是的,是昨天上午和前天买的明天到期的SPY和FAS的PUT。没买很多,但没少赚呢。
sunning 发表于 2013-6-20 17:22

我就说吗, OE周看准了大波, 不做当月的就可惜了。。。
只要涨或跌0.5%,应该就不会赔本。
如果又涨又跌,靠谱通吃,那就赚了。
sunning 发表于 2013-6-20 17:27

你这个做法不对, 不应该买put, 明显明天是先上后下, 今天按律发SPY dividend 会高开, 而且是SPX AM settle。 应该是先买call, 明天买 put, 而不是今天一起买。
你这个做法不对, 不应该买put, 明显明天是先上后下, 今天按律发SPY dividend 会高开, 而且是SPX ...
蓉儿 发表于 2013-6-20 17:31

通常情况下应该是如你说的这样的。但目前全球股市情绪低落,不排除明早跳空低开。
通常情况下应该是如你说的这样的。但目前全球股市情绪低落,不排除明早跳空低开。
sunning 发表于 2013-6-20 17:35

拭目以待吧。。。
回复 34# 蓉儿

如果401k今天有大笔买入呢?

明天确实容易高开p
回复  蓉儿

如果401k今天有大笔买入呢?

明天确实容易高开p
not4weak 发表于 2013-6-20 17:54

我不跟你说话 
回复 38# 蓉儿

也小抄了一点儿。 但不知道脑袋咋想的,没关空仓。
为什么为什么为什么? 又贪婪猪了?!
请教一下,支撑线为什么不是1595而是1580呢?
风往哪个方向吹草就要往哪个方向倒年轻的时候我也曾以为自己是风可是最后遍体鳞伤我才知道我们原来都只是草
请教一下,支撑线为什么不是1595而是1580呢?
mitwkwk 发表于 2013-6-20 23:02

不知道你那里看到1595,我图上就是1580左右(ES)
Thanks. Following up. Where to sell?
不知道你那里看到1595,我图上就是1580左右(ES)
蓉儿 发表于 2013-6-20 19:48

蓉儿 蓉儿    就是好.   

btw, "图上就是 ES 1580左右" is absolutely right.
低点上来快20点,大高开
秂忢空,,买了没有
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”