返回列表 发帖
蓉儿,已抄底。卖的时候说一声。谢
蓉儿认为这个反弹能走多高啊?我觉得下跌趋势已定,逢高空好一点。低能不能到1550呢?
回复 2# 蓉儿 [/b

ES or SPX    almost 5 pts difference
回复  蓉儿 [/b

ES or SPX    almost 5 pts difference
Premier1K 发表于 2013-6-20 16:13

是啊,区别还是很大的。希望以后说明。谢谢
v5, 跟了,4目以待
es
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
bot SPY bull spread.  A little bit above water.  

For those don't have long position yet, today's low will be revisited tomorrow very likely.  It will be a better chance to enter long
bot SPY bull spread.  A little bit above water.  

For those don't have long position yet, today's ...
svca 发表于 2013-6-20 16:23

SPX TOMORROW MORNING WILL SET AT A HIGHER PLACE ABOUT 1590-1595,THEN DOWN AND UP AGAIN
鲜花鸡蛋赠送记录

SPX TOMORROW MORNING WILL SET AT A HIGHER PLACE ABOUT 1590-1595,THEN DOWN AND UP AGAIN:01 ...
蓉儿 发表于 2013-6-20 16:28

还是可能收在你前面说的es1620左右?
SPX TOMORROW MORNING WILL SET AT A HIGHER PLACE ABOUT 1590-1595,THEN DOWN AND UP AGAIN:01 ...
蓉儿 发表于 2013-6-20 16:28

感觉down 的那一腿是到今天收盘附近。
回复 24# magiconmarket1

如果这样,不是明天暴涨了吗?  把今天跌回的几乎涨回了大部分?
[quote]还是可能收在你前面说的es1620左右?

magiconmarket1 发表于 2013-6-20 16:33 [/quot

不知道你想问神魔??不懂am SETTALMENT就不用理我这句话了
我今天收盘前把前几天买的SPY和FAS的PUT了结了。同时又新买了明天到期的PUT和CALL, AT The Money,搏击明天可能的大浪。
我今天收盘前把前几天买的SPY和FAS的PUT了结了。同时又新买了明天到期的PUT和CALL, AT The Money,搏击明天 ...
sunning 发表于 2013-6-20 17:06

啥意思,你说你前几天买的不是6月的??那可赚少了,,不过也好,稳些
我今天收盘前把前几天买的SPY和FAS的PUT了结了。同时又新买了明天到期的PUT和CALL, AT The Money,搏击明天 ...
sunning 发表于 2013-6-20 17:06

“新买了明天到期的PUT和CALL, AT The Money,”
不值呀,,明天要赔,,不会有大浪了