返回列表 发帖
到这局面,输赢其实真的不重要了。
如打牌看人品一样,版杀游戏中也是可以患难见真情的,这局大家都表现得很好,备备其实很高兴,就算可能最后关头被乌龙。

但有两条原则备还是要遵守的:尽自己能力为自己阵营谋利,和不到最后关头不放弃。
所以下面备还是要解释一下自己为何暴杀。。。
你如果是民那现在跳出来还是想让杀方赢啊……所以不成立。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:40

照目前形势,杀方今晚务必会达到胜利条件,不管砍不砍我。
而我只有跳出,警方才有机会砍到杀手与杀方同时达到胜利条件。。。
主公不要再跳了,你不是杀,输了我也甘愿了。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:47

我现在不是说给你一个人听的,我是说给警方所有人听。
先总结总结所谓备的暴杀点吧。
1、第三日挽捞吕布,与孙权所谓的对眼。
2、第三日投弃权票。
3、第四日开头跳杀。
先总结总结所谓备的暴杀点吧。
1、第三日挽捞吕布,与孙权所谓的对眼。
2、第三日投弃权票。
3、第四日开 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 13:56

注解:(首先,因为我和香香被捆绑,所以我的一切表现,都不得不与香香背向而行,就是香香表现为好人,我就得暴杀,以免被杀方一刀取警方两命和被僵尸将军一咬两僵尸,所以第三日当香香表好人表得很纯粹的时候,我只能有意无意的暴杀了。)

1、吕布在被小乔查证后,我当时是相信他是独杀的,但后期吕布极度情绪化,我开始犹豫,但我又不能以警方好人的思路去提醒大家,所以我只有从孙权落手,一面骗取孙权的信任,一面从孙权口中套取吕布的真实身份。事后证明吕布确实是道士,而孙权也在杀方立场保了我和香香不被刀。(虽然预感自己总有一天会为自己的暴杀行为卖单,但当时只好见步行步了)
2、因吕布被判出局,小乔联合杀方票诸葛亮,形势急转,我一面要隐藏自己的警方身份,一面要担心诸葛亮被票出局,当时确实很难决择,在当时孙权高票的时候,我选择投了弃权票,一直保留着改票权利,并扬言锁票前两小时会跳身份(其实是虚张声势),后来临锁贴前孙权一直高票,并没有杀方敢跟票诸葛亮,所以我就……只在改票时间过后出来闪了一下。
3、第四日跳杀,是因为当时发现票出曹操后,暗方有嘉嘉一重要棋子在手,当晚无疑是必胜的,而当时大家的计算是警方双方都要两天才能获胜,所以就想以杀方姿态跳出希望能给警方拖延一天时间,但后来发现诸葛亮决定赌用刑者已出局,令狙击出手的时候,我就知道自己犯大错了,两个明显跳杀的,是张飞和刘备,张飞第三天的表现,明显是为警方拉票,我已圈为警方,诸葛亮只能在我和张飞间选择,这明显是我在挖坑埋自己。无解。。。
注解:(首先,因为我和香香被捆绑,所以我的一切表现,都不得不与香香背向而行,就是香香表现为好人,我 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 14:22

注解完毕。
然后提供一个杀杀名单,希望飞飞和嘉嘉可以考虑考虑。
周瑜,周公瑾。
理由:见其今日蓝字,明显为杀方立场。

OK,担子放下,夫人备备来戏了。。。。
注解完毕。
然后提供一个杀杀名单,希望飞飞和嘉嘉可以考虑考虑。
周瑜,周公瑾。
理由:见其今日蓝 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 14:33

戏水。。
主公不愧是主公,大家都在水聊的时候,只有您在认真分析,突然觉得好感动。。。。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 14:30

子龙,你又瘦了。。。。。
你性别到底为何
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:33

夫人,,,,,,,同床共枕这么多年,,,,你居然。。。。。。。
夫君,你藏的好深呐
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:36

夫人,这一切,都是为了你啊。。。。。
主公这是在关心我吗?为什么我会有一种惊悚的感觉⊙﹏⊙
猎杀者025 发表于 2013-6-22 14:39

是心跳,别怕,,,,,,习惯就好。。
公瑾么么哒~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:39

飞飞,你和嘉嘉有三刀,所以你要和嘉嘉商量商量,分刀而行。
一刀砍行刑者,另两刀,只要砍中一个杀,警方就能赢。
不介意你们砍备哥,但另一刀建议要砍周瑜,记得分工好。
可是,我不能和你生个像阿斗那么萌的小屁孩了
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:41

生个孙仲谋那样的吧。。。。。
备备  伦家舍不得砍你。伦家狙杀的是赵云妹纸… 嘉嘉忍痛刀的是行刑者和备备乃~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:47

额,谢谢飞飞,,,嘉嘉一早看备备不顺眼的,听天由命吧。。。。。。
咱俩还是商量下谁攻谁受吧你居然是个汉子,这不科学
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:48

这不重要嘛,攻受本就应该常换。。。。