返回列表 发帖
我跳用刑者,你跳僵尸将军,乔妹,必须的看上我们
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:28

对哦,其实我就是僵尸将军
哎。。。事到如今,我也不瞒你们了

整个三国最大的秘密就是,备备其实是女儿身啊!!其实她才是三国 ...
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:40

呸。。。明明是你生的阿斗
- - !!!!汉献帝。 果奔不可耻。 你是僵尸还是用刑
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:41

乔妹妹,别演戏了,备备裸身份了,僵尸将军!
与其被杀杀和狙击乌龙死,不如跳粗来给诸葛亮票死
=  = OK 赢了~!  庆祝胜利吧- -
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:46

这样么,那我又白跳了?
可以,嘉嘉万一不忍心刀亮亮仲么办?
你不能怪我一个人!!!!!!!!!!!! 开会决定的!!!!!!!!!!!!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:54

记得告诉嘉嘉,备备是将军,将军啊!
别最后关头乌龙了啊。。。。。。。
没问题,丕会白天送你宝马晚上送你宝剑节日带你打猎我挣钱你花而且你还可以再在床上操我~
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:01

。。。。你确定你是妹纸么。。。。。。。
警察少一刀。 曹操是杀 双刀下诸葛。 曹操是民 一刀诸葛一刀关羽。
猎杀者009 发表于 2013-6-21 23:02

嗯,这样备备就放心了。。。。乔妹妹,备备啊你~
夫君,你终于恢复旧日的萌样了
猎杀者018 发表于 2013-6-21 23:01

夫人,,,,,为你,备备可攻可受可禽可萌~~~
丕受纯正天然的腐妹纸~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:05

我以为她是小意,查尔斯。。。。。
目测不是~~~ 虽然我看见过丕受的小内内…0 0
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:12

好吧,,,,,,没小JJ是吧?
我猜你们都不认识我,我是第一次来~
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:16

似曾相识,莫非前世我们有奸情?
皇叔的小JJ一定长得像奥尔良烤翅~
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:19

你果然记得?不过香香好像要生气了……留个手机号码吧。。。。
好的,加个微信周末出来419,房钱AA
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:26

^~~别让香香看到嘛。。。。。
也可能是我第一次玩版杀吧,我看人都凭直觉,递话什么的完全看不出来
猎杀者018 发表于 2013-6-21 23:30

你说你第一次玩版杀[
是不是猜错马甲啦~
猎杀者018 发表于 2013-6-21 23:38

~~~~确实错了。。。。