返回列表 发帖
看来要和香香白头偕老了。。。。
香香,偶尔出轨一下可以不~~~
嘉嘉,小乔是个大骗子,来备的怀抱吧~~~~
貌似阿瞒也命不久矣~
你都出轨多少次了,一开帖就是你和诸葛的奸情文
猎杀者018 发表于 2013-6-21 16:26

那是传言~
香香要相信你夫君。。。
我一直很相信你啊
猎杀者018 发表于 2013-6-21 16:30

谢谢夫人理解。。。
(咦,我居然看到签名图了
说了虽然你被始乱终弃我还是要避讳一下不收你的~
猎杀者015 发表于 2013-6-21 16:45

就不可怜一下被始乱终弃的我么~
貌似备的所爱,一个个的被亮亮弄死了。。
先是凤仙,然后是阿瞒,明天又会是谁呢~~~~
貌似备的所爱,一个个的被亮亮弄死了。。
先是凤仙,然后是阿瞒,明天又会是谁呢~~~~
好吧,来么一个~~
猎杀者015 发表于 2013-6-21 16:55

来啵一个~~~~
有戏的,就算郭嘉不是用刑者,杀方和警方一样,还有一天的机会。
如果郭嘉是僵尸将军,呵,警方必胜。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:42

若今日票曹阿瞒是杀,今晚郭嘉再给你一刀,暗方不是胜了么?
亮亮,来谈谈吧,备跳杀。
不用谈了,主公毫无远见,亮现在听天由命了,你作为杀方太明显了,但由于黄月英,所以根本不想理你。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:07

合力找僵尸将军票了如何,备让阿瞒去锁首。。
我估计在记得清楚的人脑中暗方哪八个人应该已经很明了。那应该赌的是三分之一的概率吧。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:12

就是,丕丕说说看,哪八个?谁最像僵尸将军?
切. 除非警察锁尾  曹操锁首. 我就告诉你们将军是谁.  不然你们根本找不到! 哈哈哈哈 - -

郭嘉是僵尸 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-21 19:12

其实小乔你就是僵尸将军……
算了吧,僵尸将军警方没兴趣,说实话,我也不知道是谁,要乌龙票错,那警方就一点机会都没了,所以主公不 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:12

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。
2丶警方至少7人出局(包括水民在内),暗方密探必须出局。

僵尸将军出局后,我方今晚就不会刀你,另选特权刀,而暗方今晚刀你,则杀暗同时达到胜利条件,杀方胜。
所以你今晚仍有活着的机会,明天就还有戏看,不然今晚过后真要解密白送暗方胜了。
那王族竟然放她跟三方谈判……这不科学。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:18

王族知道小乔是自己方的,当然放任她。。。
这也正是小乔不知真姬是自己人的原因。。。。。。。