返回列表 发帖
回复 15# ever

跌50%你愿意不?
回复  ever

跌50%你愿意不?
not4weak 发表于 2013-6-20 10:23

这一半怎么算那? 买完涨了20-30%,卖完等需要的时候再买的话,中间买卖的手续费,费的心思,货币的贬值,估计也跟我原价在那搁着贬的差不多吧?  关键是还不知道以后能不能买到类似合意的

嗯,如果手里好几套房子,留着等增值或者出租的,还是卖掉一些的好,或者说早该卖掉了
回复 17# ever

经济不好, 没有工作,要房子有用吗?
回复  ever

经济不好, 没有工作,要房子有用吗?
not4weak 发表于 2013-6-20 10:37

更的有一套了,要不住哪啊
回复 19# ever

乡下啊,至少还有地种
城市房价高到一定状态, 就往城市涌进的农村或城镇人口估计就没那么多了吧
回复  ever

乡下啊,至少还有地种
not4weak 发表于 2013-6-20 11:17

有没搞错啊, 要有地种我还用那么愁菜贵啊? 那我不就是有产阶级了,虽然我种啥啥不长
中国制造业疲软几个原因,一是人民币升值太狠了,二是国家补贴可能也有所减缓,老被人家告倾销。这不能说明市场不存在了
房价在三四线城市是开始回落了。这是一个动荡的年代
风往哪个方向吹草就要往哪个方向倒年轻的时候我也曾以为自己是风可是最后遍体鳞伤我才知道我们原来都只是草
回复 22# ever

为了生存, 你必须坚强
早着呢。
    当时给你发的消息。三月中吧,我说要测08年11月的缺口,现在手边没图,大概1800附近吧。 ...
nobo 发表于 2013-6-19 23:36

泥玛, A股也太快了,这就1888了。看来那个GAP (1770)未必挡得住,要测1680了。
五体投地的叩拜。
你真彪悍呀, 敢炒A股。
这要多大的胆子。

回复 8# aimei
回复 11# 鱼的微笑

郎叫兽专业唱衰中国多少年,你如果认真的话,中国已经烂的没有了底,但是,你每天睁开眼睛发现中国还存在,并且越来越好,所以,我们需要正能量,只要乐观,我们只会更好,让那些唱衰中国的带路狗没有美分可拿
智商猪急,认真你就上当了
回复  鱼的微笑

郎叫兽专业唱衰中国多少年,你如果认真的话,中国已经烂的没有了底,但是,你每天睁开眼 ...
likeaump 发表于 2013-6-25 05:30

支持正能量!
回复 27# likeaump

是越来越好吗? 天空不再蓝了, 大地全是污染, 资源被消耗殆尽
你自己信自己的话吗?