返回列表 发帖

[原创] 父亲节鲜花放送

线上活动
开始时间 2013-6-16 05:01
活动地点 育儿与教育版
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-6-23 05:01

ps: 6 flowers and 16 YY money for sending yoru wishes online

已报名人数: 0 人

父亲节快乐

评分人数

父亲节快乐。

评分人数

签名被屏蔽

祝所有父亲父亲节快乐

祝所有的父亲,父亲节快乐!

评分人数

爸爸:父亲节快乐哟~

评分人数

pa,feliz dia!!!!!!爸,节日快乐

评分人数

爸爸们辛苦了,父亲节快乐哈!昨天看新闻报道说老爸经济不如老妈,事实上,大家都把老爸当了强者,不会想起他们也需要呵护啊,楼主这个题选的特别好,呵呵

评分人数

Olivier Lorena Garcia: Bonne fête papa. Je t'aime, tu es tout pour moi, tu as toujours été présent dans les bons et durs moments de ma vie. Dans une prochaine vie, papa, j'aimerais te reprendre comme père.Olivier Lorena Garcia: 节日快乐爸爸!我爱你,你对我来说就是一切。在我的生命中,不论是幸福的还是艰难的时刻,你都一直陪着我。下一世,我仍想你是我的爸爸。

评分人数

爸爸,祝你节日快乐,身体健康,日日开心

评分人数

疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
616,最早的一次父亲节快乐啊!

评分人数

所有父亲~辛苦你们了
祝你们~

评分人数

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
希望爸爸永远都健康快乐,和妈妈幸福一生!

评分人数

希望天下所有的爸爸们都身体健康,万事如意

评分人数

评分人数