返回列表 发帖

其實嘛, 版殺遊戲一場
誰沒有被票死過
誰沒有那麼幾次杯具過
我也不懂小琦負BUFF為什麼那麼厲害

我倒是很明白人民那種逆反心理
呂布後面發言態度太不討好
當一個人態度不好, 長篇大論都是負面思想, 還有誰有耐性有平和心態去看全你的發言?
版殺發言除了分析也有點小心理, 不是你猜中了特權眼光好就行, 還需要說服大家你是好人
不然不管你看得多準, 你不能取信於眾, 被砍了被票了也是空
法官也曾經年輕過
當年三方殺我出局後獨自在水貼灌了三頁, 擦著各種擦邊球, 說的話也不好聽
充滿各種自以為是的情緒

但是解密後發現根本不是那麼回事
不是說你的思路完全不對, 而是身份和信息之下, 26人局太多變化了, 你看到的是你看到的真實, 但不代表那就是真理
每次你們在亂搞時都說要判死啊換替補神馬的
都木有想過找替補多麻煩多坑爹
法官開局敲了多少人小窗口
改天法官也任性下判死自己換法官
暗方要勝利了
情侶要被轉了
我今晚準備下....
又去爬了一下帖子,诸葛不能更棒!!!他竟然在忽悠小乔留吕布性命不禁吕布权,说的还很考虑暗方利益!!! ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 07:42 PM

你要嚇走人了.....
一天没上线场上变化这么大。大雕,谢谢你一直在守场,完场给你送花花。
每次你們在亂搞時都說要判死啊換替補神馬的
都木有想過找替補多麻煩多坑爹
法官開局敲了多少人小窗口
改 ...
猎杀法官 发表于 2013-6-20 06:43 PM

么么大雕,知道你今天很辛苦,但是我知道你是不会丢下大家的。
么么大雕,知道你今天很辛苦,但是我知道你是不会丢下大家的。
猎杀法官 发表于 2013-6-20 09:24 PM

小飛鳥~~~~~~嚶嚶嚶嚶
他們都75法官不能罷工0 0
3方就是這樣, 一人之力極微
我看警方這回很不錯, 警隊也很神
但是, 他們就是離勝利條件最遠

老實說, 判死呂布什麼的法官很糾結
警隊是有智商的, 甄姬出來了, 我就覺得呂布不論怎麼也不會死
不論他怎麼搞

但呂布的確是過火了, 就原則而言, 判死半點不過份
所以就這樣了
就是警隊很可憐.....虎摸, 完場送花....
其實這場警隊最值得勝利啊
命運弄人.....
如無意外, 今晚殺方勝利....直接開解密
估計殺方也勝得莫名其妙
今天普獨其實很多都不在場-  -
潛水者勝.....這世道.....不過新人曹操不錯的~
反反复复,反反复复,心情好烦躁啊。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 11:25 PM

順毛~~~~~~~~
另外說一下, 不知道怎的大家都很喜歡找法官躺槍=  =
特別小喬那貼暗方名單都繁體字
你看不懂的話, 你為嘛不直接問我呢=  =
我也能給你轉字體