返回列表 发帖

[闲谈] 今天真累S了, 周末国内来了一家朋友

周末到处看看,白天到处逛。。。晚上大夜里面不睡觉倒时差,也是个炒股的偏要跟我一起鼓捣ES,,不过人家专门做期货的,去年炒农产品很牛的。还给我讲了一大堆野路子TA。。。我今天一整天都晕乎乎的。
一大堆野路子TA
~心宽灵深爱永远~
一大堆野路子TA
aimei 发表于 2013-6-10 18:08

国内的庄凶悍的多,相对美股的说
回复 3# 蓉儿

我知道
黑的
回复 3# 蓉儿

你把野路子整理一下,吸收吸收就好了。

对了,你能不能出一个系列关于如何做ES的? 从基本的做起
可惜我不做ES,否则一定会写出来给YYBers
回复  蓉儿

你把野路子整理一下,吸收吸收就好了。

对了,你能不能出一个系列关于如何做ES的? 从基 ...
not4weak 发表于 2013-6-10 19:45

目前没啥人专门做es  的, 我看了一阵子了YYB 连做 SPX SPY 的人都很少. 讨论这个没市场没热气啊... 都是做个股的. 所以,过一阵子吧.
回复 6# 蓉儿

你先给我说说怎么做ES吧,我开一个贴,问些新手需要知道的问题,如何?
回复  蓉儿

你先给我说说怎么做ES吧,我开一个贴,问些新手需要知道的问题,如何?
not4weak 发表于 2013-6-10 19:50

你算了吧... 先自己做做,这些基本问题网上面去学呗.

目前, 我只推荐些个股得了, 精力实在有限.
周末到处看看,白天到处逛。。。晚上大夜里面不睡觉倒时差,也是个炒股的偏要跟我一起鼓捣ES,,不过人家专 ...
蓉儿 发表于 2013-6-10 17:05

A股股市低迷,做期指和期货的多。最有特点的单打独练得少,多是各有(在)一团队,和混混打群架似的。一损俱损,一发皆发...。
A股股市低迷,做期指和期货的多。最有特点的单打独练得少,多是各有(在)一团队,和混混打群架似的。一 ...
秂忢空 发表于 2013-6-10 19:59

是, 国内的好像都是一帮一帮的一块炒, 跟团购似的.
国内是按地方分帮的,比如温州帮、华南帮等
国内是按地方分帮的,比如温州帮、华南帮等
连山 发表于 2013-6-10 20:23

还有浙江帮的。
回复 11# 连山

really?
还有浙江帮的。
蓉儿 发表于 2013-6-10 20:24

是,我记得15年前,温州帮特喜欢做空大连的大豆
回复 14# 连山
国内的股市基本应该作废了, 没有融资功能,好多公司印白纸换钱玩。