返回列表 发帖

[技术分析] 一周前在 168 推荐的几个小股票, 大家看看玩玩吧

Posted: 5/24/13 11:06

节日前送几个潜力股, 入点自己看, 风险自己控制。。。

PMC

EXTR

NVTL

MU

RENN

评分人数

等一下再来仔细看
在视频
~心宽灵深爱永远~
谢谢, 一直看MU, 觉得TECH方面股秋后会有波好行情.
从推荐那天算

PMC +7% 。。。

EXTR目前还水上,最高时 +7%。。。  

NVTL +14%。。。  

MU +13%。。。  

RENN +13%。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这个牛!还有那个SODA。。。
tfmegatron 发表于 2013-6-10 14:17

CLDX  野牛啊。。。。。。
嗯,蓉蓉选股港港的。。。
tfmegatron 发表于 2013-6-10 14:20

你选股也好啊。。。你真没劲,就自己闷头发财,从来不说。。。那以后我也不说了,YYB 谁都不说,关门算了。
俺负责大盘,你负责个股,股票俺认识的本来就不多,就几个老乡好:AAPL, GOOG, PCLN, AMZN, ISRG, CMG, ...
tfmegatron 发表于 2013-6-10 14:30

飞花。。。你说的这个每周必做的,专门做 WEEKLY  OPTION 的高价股。

我说的意思是搂草打兔子,三五天或者长期持有或 ST 的小股。 这个做好了利润惊人哪。

黑天鹅大餐不是每天都有的,而且也不适合小散也不适合推荐。。。我前一阵子在另一个论坛试图介绍介绍 WEEKLY  OPTION 的威力和做法,结果,我靠,,一帮井底之蛙跳出来说风凉话。令人啼笑皆非。 他们还居然有人问什么叫 weekly option。。。尼玛真是幼儿园水平啊。没法说。
蓉儿看看KNDI,nnd,顶跑了。。。
tfmegatron 发表于 2013-6-10 14:46

超牛呀,啥消息?
8块了。。。
tfmegatron 发表于 2013-6-10 15:14

put 它?
你们空头为什么不放过每一支股票?
tfmegatron 发表于 2013-6-10 15:40

lulu??
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
跌了,有人赌吗??一时半会儿,回不来了
kndi 厉害
~心宽灵深爱永远~
Posted: 5/24/13 11:06

节日前送几个潜力股, 入点自己看, 风险自己控制。。。

PMC

EXTR

...
蓉儿 发表于 2013-6-3 09:47

MU    5月中旬就推荐了个股, 19号有并购消息。。。你们怎么看呀