返回列表 发帖
OMG 欢迎主席
我今天好忙, 下午有时间
主席常常了指导呀

喜欢主席的蛋蛋图
回复 15# not4weak

大鱼来时必有浪!
回复 16# aimei

我们之间还用客气? 有了ID, 当然会来玩啦!
主席哪里有你哪里就热闹, 正能量呀.
阿肥,,,刚才西瓜刀有没有切一刀?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
主席哪里有你哪里就热闹, 正能量呀.
chinapg 发表于 2013-6-3 10:12

回复 20# 蓉儿

没有! 全部资金在等做大波段!
回复  蓉儿

没有! 全部资金在等做大波段!
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 10:23

DT  是你的强项啊,

再说了, 将近 10各点RANGE 可以做一把了
回复  not4weak

大鱼来时必有浪!
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 09:57

哇塞!鸡冻死了,我都忘了哎。
肥哥,多指教了
应蓉儿邀请, 肥哥注册等了四小时, 才能发贴探望你! 想不到这里也有许多老相识呢! 放假过来YYB清静一下总 ...
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 06:20

YYB特有的欢迎方式,给你上个猪头。哈哈。

回复 25# nobo
应蓉儿邀请, 肥哥注册等了四小时, 才能发贴探望你! 想不到这里也有许多老相识呢! 放假过来YYB清静一下总 ...
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 05:20

瓦,中巴菲也来了!欢迎欢迎!俺的主席是自封的,还是你来当吧,俺回归大洋帮。。。
回复 27# tfmegatron

哈哈! 我的老朋全在这里当官啊!
Nobo你恶搞主席头像? 笑死我了! 哈哈哈!
今天收盘进50%!