返回列表 发帖

[闲谈] 大家喜欢这个新版面吗,,,

做了些调整,比以前看着清爽多了。。。

你们觉得呢,还需要啥改进的地方?

评分人数

恭喜岛主!!!
恭喜岛主!!!
kindle 发表于 2013-6-2 18:01

大家共同努力, 做好YYB的股版。。。多谢支持

评分人数

人气不足啊

山不在高有仙则灵

所以得有神仙常住才好
人气不足啊

山不在高有仙则灵

所以得有神仙常住才好
Elephant 发表于 2013-6-2 18:52

是啊,,,YYB 这一年多了, 没什么人认真搭理, 就小薇和不弱苦撑, 爱美最热忱勤勤恳恳发贴, 酷玛神仙见首不见尾的也不露面,也不知道躲哪儿去了,

最近我也闲下来了, 这半年多, 一直在搞一些系统和程序, 有些眉目了。 就可以回来了,,,也是重振YYB 桃花岛的时候了, 望各路朋友大家多多捧场, 静下心来, 多多讨论股票, 真心交流经验。 不要像胡同那样搞得越来越乱,以打击别人抬高自己来博眼球, 看似很热闹, 却对炒股极其不利。

评分人数

恭贺桃花岛落成!恭贺蓉儿领军!
恭贺桃花岛落成!恭贺蓉儿领军!
ychen222 发表于 2013-6-2 19:03

别这么说, 一个股坛好坏是大家齐心合力努力的结果。。。大家都怀念 09年的 YYB, 何等的盛况啊。。。 现在有酷玛一众人高手加盟, 还有你啊BT啊小薇啊爱美啊几个老朋友高手一起玩。

YYB 我们的口号是: 注重操作, 不空谈理论, 欢迎大 VISION  FA, 多马前屁, 少马后屁。。。

评分人数

回复 5# 蓉儿

可以一起研究吃程序和系统
蓉儿现在是超级版主吗?那要多发帖啊。
蓉儿现在是超级版主吗?那要多发帖啊。
nobo 发表于 2013-6-2 19:57

你也多发帖啊, 水平那么高。 大家一起玩才开心

太好了 先拜RJJ
今天去outlet
PRADA 要排队付钱
75% 是亚洲人
这啥是啥呀?
吃饭时候 邻坐说 现在是国内赚钱 来美国开销, 这里东东太便宜
饭后去 ECCO 买鞋, 唉, 我的size 都给抢没了, 今天是买一, 第二双半价.

太好了 先拜RJJ
今天去outlet
PRADA 要排队付钱
75% 是亚洲人
这啥是啥呀?
吃饭时 ...
aimei 发表于 2013-6-2 20:08

跟当年日本一模一样。。。最后萧条了几十年。 LOL。中国搞不好还要更麻烦

咦哈,丫丫贝旧貌换新颜乐,碧绿的港湾中间一处桃花岛,人杰地灵亚,比黑不溜秋的胡同好多乐。。。
回复 13# 蓉儿
那美国还真是麻烦了
还有 NYC 旅游, 满街都是呀