返回列表 发帖

[香氛香水] 四款香水超梦幻夏日香氛

香水,不仅演绎品位,还是点缀情趣、营造浪漫情调的一种特别道具。香水是女人武装自己的“武器”,女人们通过香水的点缀更显韵味与性感。夏日里选择一款适合自己的香水,让它与你的灵魂深深相连。

始终要相信奇迹

兰蔻 - 奇迹女士香水
参考价格:420.00元/30ml

这款香水味道很清淡,香味很持久,芳香典雅,很有女人气,但又不让人觉得妖娆,很适合办公室女士使用。
粉红色的液体被纤长剔透的瓶子盛着,透出淡红如晨光的秘幻现象。这款香水清新、甜美带有个性的基调,非常适合美丽知性的白领女性。而奇迹这个名字给人一种无限的遐想,在这个夏日里你是否期待会遇到属于你的奇迹呢?

缘分一定会让我们相遇

香奈儿 - 邂逅香水
参考价格:458.00元/7.5ml

这款香水真的是很好,味道也不错,我身边的女朋友都有用过,我也在用,太喜欢这个味道了,希望长的漂亮的美女都要用哟,用了我们会更有自信的。
香奈儿第一款圆形的香水,以银色镶边,高贵典雅。这款香水的重点不在浓度,只是让女人拥有另一种呈现这款香水的方式。意想不到的花朵香味,是针对期待好运气的女性而设计的。你必须相信命运所安排的机会!

沉浸在爱情的甜蜜里

迪奥 - 花漾甜心淡香水
参考价格:990.00元/100ml

淡淡的香气非常怡人,给人很轻柔的感觉,而且很优雅,香味持久。
温和的粉色和香水的微妙香味巧妙得结合在一起,粉色是幸福和女性的象征。这款香水融合了温柔、娇俏、诗意、女人味和率真的感觉,非常适合正在享受幸福的浪漫年轻女性。

无论何时都不能失去自我

迪奥 - J'adore金色真我女士香水
参考价格:490.00元/30ml

真的很喜欢呢。本人平时是不经常涂香水的,但是这款的味道真的是太喜欢了,淡淡的,不浓烈,也不媚俗。内敛又清香。就是喜欢这种在一抬手的瞬间有一丝丝香气流动在空气中的感觉。
J'adore纯净、永恒的造型,体现了CD一贯的格调:高雅而迷人。细长的瓶颈,用金色的领巾围了一周,更加显得高贵不凡。最喜欢的是这款香水的名字-真我,时刻提醒陷入爱河的女人们任何时候都不能失去自我。

评分人数

LZ,这个……这些香水太贵了,我买不起哦!只能对这它"流口水"了!
Les fleurs au printemps ont déjà flétri , les feuilles en été n'ont pas encore langui.

春花已落,夏叶未老。
好。。。。。贵。。。
穷人一个,俺希望能有些物美价廉的香水推荐。。。。
吼吼,Dior的味道很灵哦,最喜欢糖果香和花香啦~
现在用的就是第四种dior的真我,下次想尝试他的甜心精灵
很漂亮,名字也很有意义
不过,恕俺说句煞风景的话
俺还是觉得,空气的味道最清新,最好闻,最有味道,也最有意义。没听说谁闻够了。
Dior 香水很浓的

现在用得就是那CD真我的
是100ml的用了差不多二年了都没用完,都过期了