返回列表 发帖
6.2
晚上出去吃自助烤肉 吃到吐( >ρ < ”)
chinayard 发表于 2013-6-1 13:50

可乐,好巧啊,昨晚我们家也是去吃自助餐,韩式烧烤的。。。味道还可以。。。问题是今天一早起来。。。又暴痘痘了。。。三大颗。。。果然昨天吃的太凶狠了。。。
6.2
陡然发现上条时间其实是6.1.....
我们宿舍仨也都爆豆了/(ㄒoㄒ)/~~

今天南投地震了 6.7级强震  ...
chinayard 发表于 2013-6-2 03:31

6.2

YY的时间比中国要晚12小时吧。。。呵呵

我到现在共五颗了。。。又新出来二颗。。。无语中。。。我明天怎么上班啊。。。一排三颗。。。一排二颗。。。他们还排的非常整齐。。。 晕

到处大地震。。。真是可怕。。。

6.3

大半年没有喝到鲫鱼汤了。。。唉。。。话说鲫鱼现在都不能吃了啊。。。无比想念美味鱼汤。。。
6.5

三天二头的感冒。。。就是伤风。。。通常是洗澡后。。。第二一早起来穷打喷嚏。。。流鼻涕。。。过二天差不多了。。。以为没事了。。。洗澡后也没事。。。然后白天出汗了。。。晚上洗澡了。。。重复。。。已经三四回了。。。天啊。。。

百度了一下。。。说是免疫力低,抵抗力就差了。。。这需要自己锻炼身体。。。唉。。。最讨厌就是运动。。。

6.9

美少女的谎言第4季啊,千等万等终于等了几个月,11日就要来了。。。希望这是最后一季。。。好想知道谁是A。。。

最爱看的,惊魂序曲第一季/贝茨旅馆第一季和黑色孤儿第一季竟然只有10集,唉,最叫人吃不消的是。。。我得等到明年2014年才能看到第二季。。。吐血啊

6.12

早上街道真的是静俏俏啊。。。没人。。。偶尔有几辆车子开出小区。。。大家都在睡觉觉吧。。。

电脑坏了,死机了,是因为我用的杀毒软件早上要补丁什么的。。。是这个程序问题。。。我拿电脑出修时。。。那个工作人员说我都已经是第5个了。。。三分钟不到解决。。。收了我20元。。。吐血啊。。。又不是重装系统。。。黑店啊

总算看到我的美少女了。。。呃。。。就3个月不见“艾瑞亚”胖了。。。脸上肉多了。。。感觉点点点的老。。。
汉娜也是。。。黑眼圈的问题。。。现在还好。。。能用妆盖一些。。。可是等过二,三年问题就更大了。。。化妆也不能解决了。。。我在这部美剧中最喜欢她。。。感觉是四个女孩中最漂亮的。。。
这部美剧是2010年开始的。。。才三年,剧中的女主已经有二个开始老了。。。唉。。。可想而知。。。我也一定在老化。。。真可怕
6.15

今天一大早电脑就黑屏了,所以又买了一个新的台式电脑。。。等了好几个小时。。。

6.20

外婆来了,就在昨晚给我一个外公留下的玛瑙章,这可是老东西了,但不是古董。。。这是我外公上学时他的父亲给的。。。好像是他们家的规矩。。。男孩子五岁时进学堂。。。每个男孩都有。。。这东西有85或86年了。。。

我会好好保存的。。。等将来给我的子女。。。章上是我外公的名字我也不打算抹掉换成我的名字。。。我想留着外公的名字。。。做个念想。。。外公也一定不想让我们忘记他的。

想外公了,我是家里兄弟姐妹中身体最差的。。。他老是很担心我。。。小时候在外公家住。。。他老是带我到他兄弟家去或是他兄弟的医院里去看病。。。他兄弟是老中医。。。我小时候老喝中医。。。都是外公亲手给我炖的。。。还老是哄我喝药。。。还老给我画图。。。就像是现在的简笔画。。。我印像最深的是那只热水瓶。。。长大后,念书工作也常常是好几个月见不到外公。。。见到了外公总是问我:身体好吗?最近吃什么药了?。。。。外公我好想你。。。没了你就少了一个真正心疼我的人。。。外公你在天上好吗?有想我了吗?
6.29

下午总算是不再下雨了,就外出逛街,商场好多都在打折,可能是上午下雨的关系人不多。。。嘿嘿,收获好多小东西和服饰类。。。并在外面吃了个早晚餐,很开心。

没想到自以为自己的感冒已不会再来时,当天晚上洗完澡后不久。。。又来了。。。唉