返回列表 发帖

[活动] 【六月丶每日心情】❤那一年盛夏,心愿许的无限大。

=)

【旧帖回顾】:

【五月丶每日心情】❤情歌歌词何必押韵。

6.1
儿童节快乐哦~
考试周要来了吧?
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。

6.2
现在为工作中郁闷无比啊。。。好好地轻松工作不行吗 为什么要整天搞搞钩心斗角的工作啊 你们不累我累了 我不陪你们继续钩心斗角了 你们慢慢玩去吧!!
我从新出发 找工作去!!
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o

6.1
晚上出去吃自助烤肉 吃到吐( >ρ < ”)
6.2
晚上出去吃自助烤肉 吃到吐( >ρ < ”)
chinayard 发表于 2013-6-1 13:50

可乐,好巧啊,昨晚我们家也是去吃自助餐,韩式烧烤的。。。味道还可以。。。问题是今天一早起来。。。又暴痘痘了。。。三大颗。。。果然昨天吃的太凶狠了。。。
6.2
今天实在说不上高兴。凌晨2点睡的。结果早上7点就被妈妈早起来了,因为一会家里要换新的电表,需要有人看着,老妈今天上班,所以就是我看着。。。。。唉好困啊
不过感觉现在特别有盼头,7月末和同学约好一起去云南玩!~~哈哈哈,非常之美啊,现在正在计划路线和住宿的地方。不好在于家长听担心我们的安全的。但是我相信我们都已经长大了,可以自己出去玩了,也可以保护好自己的!~
背叛,从一开始就存在!
可乐,好巧啊,昨晚我们家也是去吃自助餐,韩式烧烤的。。。味道还可以。。。问题是今天一早起来 ...
XSQ1977710 发表于 2013-6-1 18:18

6.2
陡然发现上条时间其实是6.1.....
我们宿舍仨也都爆豆了/(ㄒoㄒ)/~~

今天南投地震了 6.7级强震 后怕中...
6.2
陡然发现上条时间其实是6.1.....
我们宿舍仨也都爆豆了/(ㄒoㄒ)/~~

今天南投地震了 6.7级强震  ...
chinayard 发表于 2013-6-2 03:31

6.2

YY的时间比中国要晚12小时吧。。。呵呵

我到现在共五颗了。。。又新出来二颗。。。无语中。。。我明天怎么上班啊。。。一排三颗。。。一排二颗。。。他们还排的非常整齐。。。 晕

到处大地震。。。真是可怕。。。
6.3
终于找到新工作啦~~
期待新工作的环境跟同事 好好的就行了
别在来这么多钩心斗角了 伤不起啊!!!~~
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
6.2
下午一点半,还在床上窝着,外面天气很好,据说今天最高温要到18度,哎,今年的冬天越来越变态了。。。。。
要不要去看电影,还是继续家里蹲。。。。
纠结中。。。。

6.3

大半年没有喝到鲫鱼汤了。。。唉。。。话说鲫鱼现在都不能吃了啊。。。无比想念美味鱼汤。。。
6.4 星际迷航里卷福很帅啊~
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
6.4
生病了QAQ
结果请了2天病假 以为是小病 不理会 结果隔天变大病 医生说小病就该看了 别以为很快会好 就不理会 通常都是小病变成大病的时候 很多会死人的!!
6.5

三天二头的感冒。。。就是伤风。。。通常是洗澡后。。。第二一早起来穷打喷嚏。。。流鼻涕。。。过二天差不多了。。。以为没事了。。。洗澡后也没事。。。然后白天出汗了。。。晚上洗澡了。。。重复。。。已经三四回了。。。天啊。。。

百度了一下。。。说是免疫力低,抵抗力就差了。。。这需要自己锻炼身体。。。唉。。。最讨厌就是运动。。。

6.9

美少女的谎言第4季啊,千等万等终于等了几个月,11日就要来了。。。希望这是最后一季。。。好想知道谁是A。。。

最爱看的,惊魂序曲第一季/贝茨旅馆第一季和黑色孤儿第一季竟然只有10集,唉,最叫人吃不消的是。。。我得等到明年2014年才能看到第二季。。。吐血啊