返回列表 发帖
提名的链接在楼顶哦。

法官花了很多时间和心思的~
求拉票,作为最后唯一拿着刀子的杀,人家挣扎的容易嘛

另外,偶不要消极游戏

第三天纯属想激活独杀的

第四天有明警号票就懒得说了,主要隔壁场受刺激了

第五天人家已经很积极的了好嘛,那么卖力踩天使
是不翻那次狄仁杰吗 0 0,
吢吢丶 发表于 2013-5-25 10:11

对啊,吉利可汗神马的,还有之前庞飞燕那次,他拿警察我拿水,结果水民们有志一同的把他票掉了,还有他跟我对跳,跳什么当晚就刚好死什么,还有我上次拿复仇者,如果不是军师是新人听小琪大喊一声救我就救了导致复仇者跟杀戮者折腾到同一天死亡没法开刀。。。小琪的负面BUFF实在是。。。
再提名一个丫丫最悲剧玩家:小奇!!!
你的负buff!!!真的存在!!
就好像昨天我朋友对我说,上个月有 ...
吢吢丶 发表于 2013-5-25 09:41

哈哈哈,我觉得最悲剧奖没人赢的过小奇!
我能提名自己眼神最歪之无用三寨奖么?
我发现只要有对跳警,我永远站错队。。。。我觉得我要当boss,估计也是技能全废的有木有。。。。。
为我的替补提名:最佳替补奖,作为一名替补的好人boss,他做得很好啦!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
你们的提名要去提名贴提呀!

你们想选什么要去投票贴投票呀!

再不投,我的18个提案将会以唯一候选身份一示通过呀!

人生如梦,一尊还酹江月。
对啊,吉利可汗神马的,还有之前庞飞燕那次,他拿警察我拿水,结果水民们有志一同的把他票掉了, ...
天若雪绯 发表于 2013-5-26 07:23

三方那次的小琦真的好可爱,想起来还是想笑啊。庞飞燕那次也超级囧。。。
我能提名自己眼神最歪之无用三寨奖么?
我发现只要有对跳警,我永远站错队。。。。我觉得我要当boss,估计 ...
2才 发表于 2013-5-26 08:47

噗哈哈哈~永远站错队神马的,下次反过来站队试试看?
造反的水民嘿嘿~
你们的提名要去提名贴提呀!

你们想选什么要去投票贴投票呀!

再不投,我的18个提案将会以唯一候选身 ...
zhoujin 发表于 2013-5-30 22:56

哈哈哈哈~大家都在这里投了,小琦一定要有