返回列表 发帖
人捏~~

都粗去密西了咩??
其实后期你一直拉金志文我和杨坤P,你已经暴水了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 17:29

是的啊,明知水坑有问题,我多么捉急啊

但在第三天我就想,杀BOSS技能应该用完了,所以我也不怕了。

不然我会不出声的。像我也觉得娅维有问题,金池敢直接指出,而我不敢。要票大山时,我跟浙江卫视讲过,不要再下石了,是因为我当时知道,票大山可能有问题。但我不敢说,一来不能动摇警威,二来左右摇摆会显得很民,有身份的人才够底气——像我说金池那样,所以我肯定了金好人身份牌。
看法官最后的担心,我都觉得我太善良了,我都隔壁去吼微微回来凑贴了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 04:44

神经- - 姐自然有姐的策略.

你对熊熊爆出和你有共群肿么看?
鲜花鸡蛋赠送记录

话说那谁由医生替补普杀,是神马赶脚啊

是这个样子的吧,我没记错吧
猎杀者019 发表于 2013-5-25 17:34

蝴蝶也替补狙击了啊,没啥
我也跟你差不多马甲盲哎~~~

我只在第一天看出了小懒人,然后我就进群啦

后来2才和小九说什么真爱 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 17:26

好像也没有人猜到我~~~阿木那个不算,他原本就有名单。
加多宝 为什么一直不捉急,坤坤潜水就输了! 想吓加多宝吓不到, 真无奈!!
蝴蝶也替补狙击了啊,没啥
zhoujin 发表于 2013-5-25 17:40

满满的都素爱啊,大爱,正能量,咳咳

神经- - 姐自然有姐的策略.

你对熊熊爆出和你有共群肿么看?
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:39

BS你一万遍,横

我哪儿知道他跟你说啥了
BS你一万遍,横

我哪儿知道他跟你说啥了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 05:50

他是在熊熊被禁手的时候锁的. 话说今晚你可以看见他尸体了.
鲜花鸡蛋赠送记录

他是在熊熊被禁手的时候锁的. 话说今晚你可以看见他尸体了.
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:52

Y我跟那边法官说我这边跟你赌饼子赌徐显秀身份,法官都警告我了
满满的都素爱啊,大爱,正能量,咳咳
猎杀者019 发表于 2013-5-25 17:48

天下大同嘛
话锁我第二天以为哈林是匪呢,唯一对跳时候关注了的一个身份。
加多宝 为什么一直不捉急,坤坤潜水就输了! 想吓加多宝吓不到, 真无奈!!
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 17:48

你潜水,然后阵营输了,难道还要入我账?这是怎么算的?
Y我跟那边法官说我这边跟你赌饼子赌徐显秀身份,法官都警告我了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 05:53

今晚干死他,  话锁你们都弄些古代女子的头像做什吗 = =
鲜花鸡蛋赠送记录

今晚干死他,  话锁你们都弄些古代女子的头像做什吗 = =
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:56

因为那边会做古风头签的玩家比较多

我则个是游戏的好嘛