返回列表 发帖
嘤嘤,我发现我只要拿杀就会悲剧,不行啊,怎么能这样呢
鲜花鸡蛋赠送记录

小谨~~你猜对我是暗警,不过不知道我是哈林,咳咳咳

原来我一身正气,正气侧露啊!!!

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
小谨~~你猜对我是暗警,不过不知道我是哈林,咳咳咳

原来我一身正气,正气侧露啊!!!
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 17:19

心心一直排我是警察,好开心
摸摸小够~~~

我也发觉民风彪悍了好多啊

我这么乖都不好意思跟人说我是民了
zhoujin 发表于 2013-5-25 04:59

等我召唤权用完了 我发现....乃好淡定的看着他们跳民啊啊啊啊啊啊....><
鲜花鸡蛋赠送记录

阿木是MOMO.....0 0 好温油.... ><  摸摸....
金池果然是个汉子... 0-0
当我看见杨坤说你们找不到小琦和心心的原因是因为他们都死了...莫名赶脚好萌...
其实排哈林暗警是按身份排的,当时我在装暗警,反推能拿暗警只有哈林和金池了。

吉克不像好人,却是张身份牌,于是跳逼跳她,这样暗警也少一个怀疑对象什么的。

丁丁只能拿天使或民。所以吉克跳天使之后,很是明显了是咩?

人生如梦,一尊还酹江月。
心心一直排我是警察,好开心
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:20

我也跟你差不多马甲盲哎~~~

我只在第一天看出了小懒人,然后我就进群啦

后来2才和小九说什么真爱时差,然后,我就不好意思猜了

中间我有想过加多宝是你,但我也懒得去猜了

木花花,不姓胡~~

BTW,猜马甲帖说没被猜出来有20花

花花哩,快到我碗里来,恩恩
其实排哈林暗警是按身份排的,当时我在装暗警,反推能拿暗警只有哈林和金池了。

吉克不像好人,却是张身 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:26

其实后期你一直拉金志文我和杨坤P,你已经暴水了
等我召唤权用完了 我发现....乃好淡定的看着他们跳民啊啊啊啊啊啊....>
够了 发表于 2013-5-25 17:22

我不断的跟他们说跳水的人里有问题啊,又不敢明着说,只好暗示到明示了~~~

我在树洞里高呼我是民了><

然后,杨坤明知我好人阵营还在不停的抿我身份,真是=A=
金池果然是个汉子... 0-0
够了 发表于 2013-5-25 17:23

由蝴蝶替补,还说,我有不亚于娅维的口才神马,真是~~~><
赶紧来人啊!!!

我还可以送三位花花

伦家小男友都等不及了,
话说那谁由医生替补普杀,是神马赶脚啊

是这个样子的吧,我没记错吧
刷一下,这样不好吧,这样好吗?