返回列表 发帖
话说那谁由医生替补普杀,是神马赶脚啊

是这个样子的吧,我没记错吧
猎杀者019 发表于 2013-5-25 17:34

蝴蝶也替补狙击了啊,没啥
我也跟你差不多马甲盲哎~~~

我只在第一天看出了小懒人,然后我就进群啦

后来2才和小九说什么真爱 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 17:26

好像也没有人猜到我~~~阿木那个不算,他原本就有名单。
满满的都素爱啊,大爱,正能量,咳咳
猎杀者019 发表于 2013-5-25 17:48

天下大同嘛
加多宝 为什么一直不捉急,坤坤潜水就输了! 想吓加多宝吓不到, 真无奈!!
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 17:48

你潜水,然后阵营输了,难道还要入我账?这是怎么算的?
额,我同意了啊。

加多宝说送花我不都说给你了嘛
暮菖兰 发表于 2013-5-25 18:01

你和她我都送了啊,其实你刀不刀她,我都习惯送同场花花的。
你跟法官锁 花花给我. 我要他们头像下面那张戴翅膀的姑娘!!!
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 17:59

你的意思是,那个蝴蝶勋章吗??
这么好,那把你头像下面的蝴蝶美人送只给我
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 18:07

这不是送的,是拿积分就可以领的,你这场版杀的工资不知道能不能领一只。你可以在工人中心,勋章那里看到可以领的所有勋章的,你可以去看看。
我什么积分读没有,哎。。。。。。。。。
独孤飞扬 发表于 2013-5-25 18:11

可以等这场杀分工资,然后,你还可以把马甲的钱转出来,再水些贴子。凑够一千买。

新出的12星座勋章是可以买的,1000一个。

还有一个大尾巴狼是只要在这里参加三次版杀就会给你的,看到我头像下面那只WS的黑狼没有><
我什么积分读没有,哎。。。。。。。。。
独孤飞扬 发表于 2013-5-25 18:11

顺说,我的头和签是别人送的~~~所以帮你做不了。看你头像也不错啊,用头像改一下变成签名就OK了——这个找总司也行啊。

还有,你没到进士,是不能挂签的,所以,加油吧王同学~~~
有发言就有积分啦,不对,是金钱,可以送花花,不然你留着,下次你马甲我穿

好像你发言还蛮多 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:19

我一直以为王同学是真妹纸
不是咩?
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:22

独孤飞扬 ,性别男啊。他是替补小夕的~~~
看到你的脸就想砸鸡蛋,不过我差钱,嗯嗯

话说这次我终于把你票出去了,好圆满~~

WS木还想PS正气 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:21

他更像是在PS你。。。。。
我猜到了。在吴莫愁被票的那天!
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:25

你赚了十花,我没了二十花
星座去哪里买!
我要天枰
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:27

只要你有1000金,然后PM管大,告诉她你要什么星座就行了。钱会自动扣的。

刚看了一下,你刚好够钱呀。
你这是在侮辱我咩
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:30

这话跟杨坤讲的一样啊

其实这说明你魅力四射啊