返回列表 发帖
1650 到了。。。 后面不管了, 多赚少赚的都赚到了就不负责了。 你们跟风的自己看着办吧
蓉儿 发表于 2013-5-14 14:07

目标到了,8块了,,超了点,全走了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐一个股票 ALTR
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 18# 蓉儿

谢谢
推荐一个股票 ALTR
蓉儿 发表于 2013-5-15 11:11

长线还是短线啊
目标到了,8块了,,超了点,全走了
蓉儿 发表于 2013-5-15 10:09

9  块 了,,,

10%就走,看有没有
回复 20# 小炮
9  块 了,,,

蓉儿 发表于 2013-5-15 11:44

1658.xx, 明后天就横着吧,pls
我蒙对了!

回复 23# 彭丽芳
回复 22# 蓉儿

这种股票10%不少了
这种牛的大盘, 怎么没人说话涅? 都看大跌?

那就要去 1650 了,,, 再整死一批熊好不好。。。 :-)  : ...
蓉儿 发表于 2013-5-13 10:43

直奔1650而去

明天1650CALL会接到$7.5,,,这周就酱紫了。。。
蓉儿 发表于 2013-5-14 10:49

这是什么? 没见过叶? 我只看到 spy option, 1650call 是啥?
这是什么? 没见过叶? 我只看到 spy option, 1650call 是啥?
blessed 发表于 2013-5-16 20:08

SPX
回复 26# 蓉儿

1250 奔到了这么,你1650都兴奋?
回复  蓉儿

1250 奔到了这么,你1650都兴奋?
not4weak 发表于 2013-5-16 21:06

你懂啥

1650C  从 1.4 到了 14 。。。。10倍 (如果一直拿到头的话)  为啥不开心?

不像你们那么贪心,一杆子就捅到 1250去了。。。我一波一波的做,一个波段一星期只做一两笔交易,很务实。 你说,你看大跌1250,你怎么做?做什么呢。中间的反抽几十点上百点根本就吃不到了。