返回列表 发帖

[原创] ~~温馨母亲节,鲜花送祝福~~

线上活动
开始时间 2013-5-12 06:37 至 2013-5-20 23:59 商定
活动地点 育儿与教育版
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-5-20 23:59

温馨母亲节,鲜花送祝福

值母亲节来临之际,让我们跟贴表达对母亲的感恩与祝福!

mothers day card quote copy.jpg

活动规则:
               妈妈网友跟贴时请表明:我是妈妈/准妈妈!
               非妈妈网友请跟贴,送出你的温馨祝福语,大声说出对妈妈们的祝福和爱吧!

奖励:
               妈妈网友:  基本奖励 5花,12金 + 祝福语奖励
               非妈妈网友:  基本奖励 3花,8金 + 祝福语奖励                     

截止时间:
               2013年5月20日23:59 (美东)

已报名人数: 0 人
鲜花鸡蛋赠送记录

祝福天下母亲 节日快乐!

鲜花鸡蛋赠送记录

祝愿爸爸妈妈身体健康, 天天开心!

评分人数

纵使情深, 奈何坑浅。 呜呼!
作为看盗文的我本就三观不正, 就不好意思再批评作者三观了。
妈妈节日快乐~!
妈妈永远是最美丽的!

评分人数

请大家规范发文。。。
YES发帖习惯了,不由自主想把审的文设为“作者可见”。。。
祝妈妈节日快乐~青春常驻

评分人数

祝天下所有已经当妈的和即将当妈的节日快乐,永远幸福!

评分人数

祝母上大人天天开心笑口常开,也祝天下所有的妈妈幸福快乐!

评分人数

影帝说,想成为白富美,就要仰望星空,那里有比利的美刀!!!
祝我天下最漂亮的老妈节日快乐,身体健康,笑口常开~

评分人数

祝全天下的媽媽們....母親節快樂,事事順心!!謝謝妳們默默的為家人付出~

评分人数

我是妈妈,也是女儿。
祝福所有的母亲们,节日快乐,永远快乐!

评分人数

育儿版果然有活动~
母亲节快乐~祝妈妈永远年轻~

评分人数

• wuliaoa: 果然~~鲜花 + 20 金钱 + 50
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
我是妈妈,也是女儿
祝妈妈永远年轻 万寿无疆
祝福所有的母亲们少操劳 多安乐

评分人数

祝天下的妈妈幸福快乐!

祝家里的两个宝贝快乐长大!

祝母上大人健康美丽,祝父亲身体完全康复!

评分人数

祝母亲节快乐,母上大人身体健康笑口常开!

评分人数

母亲节快乐!!!妈妈我爱你

评分人数