返回列表 发帖

[单本推荐] 推一篇文——起点主站的男作者也有好萌的

《我的主神妹妹》BY云锁潇湘
http://www.qidian.com/Book/2598163.aspx

起点主站文,作者汉纸,学生党,起点A级签约作者。

男主是妹控少年,为了保护新生的妹妹主神,成为其代理人,和轮回者斗智斗勇以挣取其情绪波动值为妹妹主神生命源,最后干掉一个个轮回者的故事。无限流反派向,连载中,56万字,
看点:男主妹控,非种马,男主是个心理分析高手+智者,每每利用专业心理学表情学等一系列知识把轮回者玩弄鼓掌之中,看得好爽,无限版lie to me.
文案:作为主神空间的代行者,柳梦潮在此郑重宣布。
1.为了尽量少的,发放任务奖励,一定会努力让每一个轮回小队团灭。
2.为了尽量多的,得到彩池奖励点数,一定会努力让每一个轮回队员心惊胆战。
3.一切都为了主神空间,所有偷奸耍滑,钻漏洞的行为,一定会给予抹杀。
最后,作为一个妹控,柳梦潮告诉你,哪怕妹妹是主神,也照样控给你看!
你以为这是无限流?
    错!这是把妹流!

好吧,上面是复制黏贴的~~我推荐的原因是“作者是个混错网站的晋江男吧”【死党原话】。作者云锁潇湘,人称湘姐~据说是纯爷们真汉子,连微博名都叫:云锁潇湘是男的。 需要强调这一点你做男人有多失败啊~!!!这篇文应该算综漫同人,目前经过的世界有【日在校园——学园默示录——another——死亡笔记——日在校园——魔法少女小圆】日在校园里的伊藤诚被某女配设计,让流氓轮爆菊花了,之后对世界绝望被带到了学园默示录~~~第一次看到主站男主文会有男配被爆菊~!!还是轮暴~~被拍成小电影的那种!!!!

他的上一篇文是HP同人,据说创作原因是因为【做为一个堂堂男人,本作者坚定的承诺拒绝一切形式的搅基,一本完完全全写给广大深受BL哈利同人之苦的男读者之书。】然后那篇HP叫《哈利波特与食死徒之子》~~看名字都像搅基的~!!!

作为一个男作者,超喜欢使用颜文字,把作者有话说使用的和晋江妹子一个效果~~
举例:

我发誓啊啊啊啊。。。。到五一假期结束之前,我都再也不玩三国杀了。。。。。
    以前是手残。。。。现在连智商都不够用了。。。。。
    下一更在十一点钟。。。。。我去把掉落一地的玻璃心捡起来。。。。。。
    感谢订阅了本章的读者大大们~~~~

今天因为白天都有课,所以这章是拜托定时更新君的说。。。。
    最后,吐槽一下南京的天气。前天还是穿着单衣短袖都嫌热的中午,今天居然就要穿呢子大衣了。。。。这是要闹哪样啊。。。。o╯□╰o
    感谢订阅了本章的读者大大们~~~~~~~~~~~

⊙o⊙嗯,超智商的l很帅气的说。。。话说前面挖的坑,正在一个个的被填起来的说。。。。。。

隔壁不知道那一家再弄装潢。。。。。叮叮咚咚好几天了/(ㄒoㄒ)/~~最讨厌电钻的声音。
    然后,。。。。。L应该不能够算女主角吧,啊哈哈哈啊哈哈哈。。。。

其实我突然想说。。。死亡笔记的真正女主角是谁。。。。我觉得是L的说╮(╯╰)╭相爱相杀。。。。哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~

居然月票双倍了。。。。我也要求一下月票/(ㄒoㄒ)/~~求月票。。。。感觉好不好意思。。。。。。捂脸。。。。。。。。o(》﹏《)o

所以说,这种是传说的软汉纸、腐男吧~!!
听起来很有趣,可是本人对综漫无爱,上面那些一本都没看过。
他用。代替……,这种写法的作者我一般认为是雷文那挂的,等探雷的勇士们回来后我再去看这篇文

看了一下哈利波特那篇(直接拉结局)
是为了迎合主站?男主有4个新娘=  =!!!!!!!
在我心中….童话角色就该1对1啊ORZ
听起来很有趣~~

这段时间一直在看《最终信仰》,很QD的无限流,非常BT
他用。代替……,这种写法的作者我一般认为是雷文那挂的,等探雷的勇士们回来后我再去看这篇文
eidk 发表于 2013-5-6 23:46

作者只在有话说那里这么搞~~正文里的标点使用还是比较标准的~~
看了一下哈利波特那篇(直接拉结局)
是为了迎合主站?男主有4个新娘=  =!!!!!!!
在我心中….童话角色就该1对 ...
iamfennel 发表于 2013-5-7 00:19

好像不只是为了迎合主站,是为了他看完的N多BL同人。他要反攻~
好像不只是为了迎合主站,是为了他看完的N多BL同人。他要反攻~
WMJ 发表于 2013-5-6 21:51

哈哈XDXDXD
因为没看其它篇不知道!!
只是我对HP的同人就觉得该一对一~(因为是童话嘛~~~)
但这作者正文用字上确实没那么多颜符号:)
卤煮你没听过 这么可爱一定是男孩子
以及 爱用颜文字的男生都是基佬

XDD