返回列表 发帖
5.13
换了遮光床帘 顿时有了我的地盘我做主的豪气哈哈哈
5.14 早上开车有点呆,差点追尾,顿时清醒。。。。
5.14

看到我的勋章。。。真是心情好啊。。。可惜还缺一枚流行时尚版的勋章。。。啥时候才能得到呢。。。唉。。。小离啊。。。快快给我申请哟。。。
5.15

可怕啊,发现自己有一根全白的头发。。。变异了。。。是我头发中最粗壮的一根。。。希望不要再有白发了。。。一定是太累了。。。工作量大后。。。唉~
5.16
嗷嗷嗷包子你这个勋章大王!
等我的定期到期了我也去把12星座集齐 嗯!o( ̄︶ ̄)n

又要期末考了!!!/(ㄒoㄒ)/~~ /(ㄒoㄒ)/~~ /(ㄒoㄒ)/~~
5.16
嗷嗷嗷包子你这个勋章大王!
等我的定期到期了我也去把12星座集齐 嗯!o( ̄︶ ̄)n

又要期末考了 ...
chinayard 发表于 2013-5-15 23:17

5.16

呵呵,勋章大王可不敢称。。。小花园也很牛啊。。。她的蝴蝶勋章全收集完了。。。八成和你一样等定期到了。。。一口气买上12枚星座勋章。。。到时小花园一定是全YY里勋章最多最牛的勋章大王。。。哈哈哈  
我的蝴蝶勋章还差一大半呢。。。我等积分满了后再一口气收。。。呵呵
5.16

呵呵,勋章大王可不敢称。。。小花园也很牛啊。。。她的蝴蝶勋章全收集完了。。。八成和你一样等 ...
XSQ1977710 发表于 2013-5-16 07:23

5.17
你俩都很厉害!
我的YES勋章不知何时才能收完啊(┳_┳)... 太难了
5.17
你俩都很厉害!
我的YES勋章不知何时才能收完啊(┳_┳)... 太难了
chinayard 发表于 2013-5-17 01:29

5.17
YES勋章——你一定比我先收集完,因为你有开一个“猜真假”的游戏贴子又玩“找茬”游戏等,总之得分会比我要快的多。。。慢慢来吧。。。我猜要收集YES勋章至少要等到明年呢(指的是我自己)。。。你的话,可以多开几个游戏。。。努力的话今年一定能完成。。。

刚发现在我的“活动时尚达人”勋章已经有了。。。太好了。。。谢谢小离版主。。。嘿嘿。。。
5.19 挺烦的,每天发的文都被踩。。。
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
5.19
默默楼上iris~最近的确有人在恶意踩帖子呢

表示最近发现一个很有趣的网站 记录梦想 治疗拖延症
希望我能坚持下去~
5.17
YES勋章——你一定比我先收集完,因为你有开一个“猜真假”的游戏贴子又玩“找茬”游戏等,总之得 ...
XSQ1977710 发表于 2013-5-17 03:14

5.20
除了猜真假 其他的活动我都没怎么参加啦 找茬都找不足六个有时候_(:з」∠)_

天气越来越热了...不想出门
5.21

我早说了,我的卷发一定有外族血统。。。原因在于:五胡乱华以来,华夏血统混乱。。。部分汉人的祖上几乎都有胡人血统。。。呵呵。。。不知道这个理论对不对。。。
5.21 今天发的文被扔鸡蛋了。。。哈哈
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
5.26

今天是包子我进入YY二周年纪念日。。。呵呵
5.26  

哈哈。。。今天第一次被扔鸡蛋。。。终于又一个零的突破