返回列表 发帖
电子呢?拿跟铜条对着雷电,啪的一声再穿回来吧——古代不好混啊

评分人数

回复 11# qq1988ivy

是啊是啊,种粮种菜和种花完全不一样的。我种花种得很好的,但是去年种了半院子菜,除了韭菜和大葱,其余的都没长

不过我是学中医的,而且diy小狂人,还是个吃货。。。

评分人数

同是法律专业的,穿越的话,估计没什么好谋生的
喜欢我更的文就,送朵花吧!✿✿
由于在法院实习,所以无法上网,还请帮更
电子的,不过请无视,我已经忘光光了
回复 17# reveur

哇~我一直覺得中醫大概是穿越後最有用的職業了,雖然女的不好就業,但是古時生活條件稍差,學醫自救啥的很方便呀!Diy啥的也很有用,又是個吃貨.
大大就是傳說中的女主/男主呀!
学数学的——完全无用。最好运的估计就是投胎到祖冲之、秦九韶家里当一辈子宅女。

评分人数

财会专业……帐房先生混不上啊估计,不会打算盘……
qingxiaohao 发表于 2013-4-25 18:44

咱不需要算盘。我觉得现代记账比古代专业多了。古代就是个流水账,漏洞百出的。不过没有职业挑战性?
BTW ,女的让不让出门还是个时代问题啊

学金融的,好苦逼,穿越的话估计活不了多久吧?
如果不是架空的话也许可以卖地图,我可以手绘中国地图 详细版的带大致的山川河流的走向,世界的话大致轮廓吧。不过这个技能实用性好差,很大可能是没等用上我就死回来了!

评分人数

时光依然,故人不复
学统计的,有用吗?感觉没啥用。
哈,要什么专业,在众生面前装淡定,唯一的目标就是 我不在乎,什么都不在乎,只想就这样安安静静过完一生~   然后男主和男配就会围上去

评分人数

• chinayard: 哈哈哈哈说不定传过去是炮灰女配呢鲜花 + 2 金钱 + 5
學會計的,不過不會打算盤啊(嘆
但就算會打估計也不能出去工作...誰叫我是女的= =
看来只有学政治的  可以在古代左右逢源了
穿越到皇宫和妃子争公共厕所 穿到侯门和通房小妾争公共黄瓜

评分人数

学金融的,好苦逼,穿越的话估计活不了多久吧?
如果不是架空的话也许可以卖地图,我可以手绘中国地图 详细 ...
深深S 发表于 2013-4-26 01:09

这位妹妹好厉害!但是这个技能架空就没用了,人家地形不一样,要测量后绘的。就是在古中国,也有风险吧,遇到聪明的知道你是宝,遇到蠢笨的说你是敌国间谍……危险啊危险。不过比什么都不会的我强不是一点半点。
我是学环境的=。=艾玛,完全无用啊,赶脚古代各种空气水质量好吧。撑死治理水土流失,但是又只会点步骤方法一二三。
恩 虽说我是学生物专业的 按理说穿越回去绝对可以走种田这条路  
但是!!!!我会说我种颗葱都烂根了吗

评分人数