返回列表 发帖
4.2

为啥扫墓,还非要加一句“踏青”呢?偶感觉这非常滴尊敬先人啊。。。

4.3

是啊,是啊。。。我少了11枚勋章。。。当初为了这些勋章。。。老娘我拼了老命的回贴和搬文。。。泪啊。。。那当初我这是为了啥啊。。。

今天下班回家时,楼下停着警车,又围着一堆人,原来是笨小三被一个有家室的人骗了(说是妻子病死了),笨小三找上门来与他们家打起来了,听说这小三先是被对方痛打,好像是三个人打一个(笨小三),当警察来时笨小三奋起反抗打了对方好几个巴掌(当警察的面)。。。总之我到时就听到那二个警察粗声粗气,又大声又很凶着对着笨小三和帮着她的人。。。

等警察走后,大家才反应过来,发觉警察的态度不对,怎么那么凶,而那小三也太笨了什么的。。。

没想到我家楼上竟然住着这么一个人。。。
4.5

看到楼下贴的告示:要在小区里新建一个小小小型的停车场。
NND,就在我家阳台下,靠之,那得有多少废气排出来啊。。。那我家阳台的窗户开个屁啊。。。明天早晚的都会有车子开出开进加按喇叭的声音。。。天啊。。。

我家阳台下本来是一大片的绿地,花草树木很多,特别是有我喜欢的桂花树就是5。6棵。。。天啊,就要变成水泥地了。。。

想是抗议也没用,毕竟有车的人家越来越多,停车的问题也越来越大,为了停车吵架的事好像也不少。。。唉。。。抗议无效啊。。。
4.5
我也是啊看到辣么多勋章没了特别伤心
chinayard 发表于 2013-4-5 09:12

4.6

我说可乐,你回了我多少条?整整六条。。。我晕。。。哈哈哈
4.7

话说,小离版主啊,能给我“时尚活动达人”的勋章不?

我已经申请了。。。第八楼
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-212633-1-1.html
4.8

今天忙的能吐血啊,不过我也不忘记胃的教训,努力的填饱肚子。。。

出公司办差时,忘记关了YY。。。刚回来就被边上的老MM说三道四滴。。。切,怕你啊。。。自己都没有做好。。。还想来管别人。。。无聊。。。我就说,那你上星期还玩游戏呢。。。动作还挺大的呢。。。立马世界清静了。。。我看她是有病。。。爱找抽型。。。

超想念当初二个人一间办法室的日子啊。。。现在只能说挤得慌。。。唉。。。
4.9

最近吃午餐时,大家都不约而同的自备。。。可怕的病毒体啊。。。

为什么只在长江以北啊。。。为什么我这是得病人数最多的啊。。。

话说,不会真的是末日前奏吧。。。

谁知道末日不选2012年。。。万一选2013年开始呢。。。
4/9
班长说我瘦的很明显 哈哈哈哈哈哈哈哈
chinayard 发表于 2013-4-9 07:19

4.10

可乐,你是咋瘦滴。。。分享一下吧。。。
一个月大概瘦 多少?。。。有啥小密绝没有?
4.11

昨天晚上努力跳绳120个。。。为了减肥。。。120个极限了。。。过后。。。呃。。。肚子饿了。。。我忍。。。到21.00。。。忍不住了。。。煮了15只水饺。。。靠啊。。。我这是在为了减肥还是增肥啊。。。

4.12

呃,本来是打算白天跳绳的,但是因为要工作,不方便。。。还是在晚上。。。
嘿嘿,昨晚20.30受不了了,吃了一碗皮蛋瘦肉粥。。。
俺滴妈呀,俺就是受不了饿啊。。。

就今天,刚才我在22.00多时吃了一份虾仁蛋炒饭。。。啊。。。我去忏悔面壁去。。。
4.25

理想总是很丰满,而现实总是很骨干。。。今天深有体会。。。

可乐啊,生日快乐。。。

4.27

YY好像越来越安静了,超级想念小花园,刚进YY时回小花园的帖子最多了,现在几乎看不到小花园的身影了,新文也不怎么发了。。。

唉大家发贴的热情都减退了。。。

小花园,阿树,清宁子,DD,回天夕。。。我好想你们啊。。。

还好,可乐能时不时的出来一下。。。唉,真是我有一颗寂寞的心啊。。。
4.28

头疼。。。太阳穴这疼。。。唉。。。忍着吧。。。

昨天突然老妈说我脖子这好像有点像是甲亢。。。俗称:大脖子。。。我倒。。。等五一过了去医院。。。天啊。。。希望不是啊。。。生病真的很麻烦啊。。。听说甲亢是要开刀的。。。呜,好可怕。。。保佑我一切平安无事吧。。。
4.29
甲亢不是啥大病 包子放心~

同学好多都回家了 我要上双学位 没法回

PS.41.42楼 ...
chinayard 发表于 2013-4-29 01:29

4.29

我外婆就是这个病开刀了。。。啊,俺好怕啊,可乐。。。呜呜。。。

话说小离真的好久不见了。。。属于失踪人口。。。哈哈哈