返回列表 发帖

[卷宗档案] 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情——合影留念

照例两种方式贴图,希望大家喜欢~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 猎杀法官: 合影工资到底应该给多少来着,忘了金钱 + 20 鲜花 + 20 YES娱乐 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

某这里下雪了。。。有点冷冻,不过风景依旧好。这次合影若都是证件照的感觉有点怪怪的,所以有两位玩家的头像还是改成了版杀中长时间使用的版本。
鲜花鸡蛋赠送记录

木有我名字的时候赶脚虽然掉节操 但反正拆不到我 无所谓  掉了捡起来就好了。
结果0 0合影一出来 看到左下角的名字  赶脚刚被捡回的节操瞬间又掉了
还有纳威辛苦了~~送花花
还有纳威辛苦了~~送花花
城抽抽 发表于 2013-3-30 00:46

小抽2得好可爱,感觉真不像你,哈哈~
话说,这次开帖的时候bb拿日文跳警。。。居然全场一个看懂(网上翻译之)的人都木有?
人心不古啊咳咳咳。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

木有我名字的时候赶脚虽然掉节操 但反正拆不到我 无所谓  掉了捡起来就好了。
结果0 0合影一出来 看到左下 ...
城抽抽 发表于 2013-3-29 12:46

难道一见这么掉节操的小抽抽,哇哈哈乐死我了
小抽2得好可爱,感觉真不像你,哈哈~
lilycc 发表于 2013-3-29 12:56

小纳威真辛苦,必须送花花给你。虎摸个
小纳威真辛苦,必须送花花给你。虎摸个
爱基友爱死神 发表于 2013-3-30 11:32

谢谢~飞扑~
BB每次都玩得很好,蝶舞和小夕也是,我要加油!

哎呀呀~我和我家阿九中间居然插了一个蝶舞?!这个。。。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
小夕0916 发表于 2013-4-1 08:50

真爱什么的,隔千山万水也能牵手的,何况中间只是隔了个我而已。
小夕0916 发表于 2013-4-1 08:50

捂脸,你们两个的形象很像被蝶舞妈妈一边牵着一个的娃儿。。。
真爱什么的,隔千山万水也能牵手的,何况中间只是隔了个我而已。
蝶舞翩翩 发表于 2013-3-31 22:57

恩恩,很有道理~