返回列表 发帖
回复 75# 秋之皓月

接下来怎么做? 空不空?
什么接下来?空什么?

俺3月底就满仓债券噜也不干了

接下来还是啥也不干

等半年之后再想别的
什么接下来?空什么?

俺3月底就满仓债券噜也不干了

接下来还是啥也不干

等半年之后再想别的
秋之皓月 发表于 2013-5-1 09:44

不来个高抛低吸啥的?
不用,不知道怎么回事,前几天TLT dip的时候,帐号中的钱没见少

分红了?

毎周都有
回复 74# 秋之皓月
老秋, 你不会把TLT卖了吧?不是要hold到下半年吗?
TLT 又悄悄的爬上来了
绝对的机构行为,指数涨了100多,机构还是悄悄转战债券

后面的意思....

你懂的...
回复 81# 秋之皓月

我觉得是那85b 的力量息债股齐飞
TLT 又悄悄的爬上来了
绝对的机构行为,指数涨了100多,机构还是悄悄转战债券

后面的意思....

你懂 ...
秋之皓月 发表于 2013-5-2 10:57

机构还在吗?你是不会看着它水下的,这个我信。

fail pattern, SP will be new high each day until...小草出现 (华巴来过了,小番茄肯定翘了,还有谁该来没来呢?).
怎么回事?TLT成正指了?这是分过红之后的数字了
怎么回事?TLT成正指了?这是分过红之后的数字了
秋之皓月 发表于 2013-5-9 13:57

老秋,我今天在121。1处卖掉了TLT,然后因为下午要旅行,埋了颗雷,买早了,呜呜。不过今天TLT显示SPX已到顶。我相信TLT做了个熊套。
老秋,我今天在121。1处卖掉了TLT,然后因为下午要旅行,埋了颗雷,买早了,呜呜。不过今天TLT显示 ...
nobo 发表于 2013-5-9 22:50

看吧,TLT回到解放前了,不晓得老秋怎么看出一个牛旗出来的。。。
听老秋瞎说,5/2那天他比谁跑的都快。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
听老秋瞎说,5/2那天他比谁跑的都快。
秂忢空 发表于 2013-5-10 12:24

5月2号,老秋说:绝对的机构行为,指数涨了100多,机构还是悄悄转战债券,,,拿,我看机构已经被散户套住了!
5月2号,老秋说:绝对的机构行为,指数涨了100多,机构还是悄悄转战债券,,,拿,我看机构已经被散户套 ...
tfmegatron 发表于 2013-5-10 12:27

没错,是转战。军事术语里撤退还叫战略转移呢