返回列表 发帖
等一下,够了是汉子????
我跟他玩这么多期,一直以为是妹子!
猎杀者022 发表于 2013-3-16 09:17

才姐姐=33333333= 扑倒~~~~~ 我真的是汉子啊0w0
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈,我还以为你最后和我对上眼了呢。
猎杀者022 发表于 2013-3-16 09:21

以为你是普杀… 出赫敏安全(QAQ话说当时纳威跳蝴蝶爆上期拿了蝴蝶…… 0 0然后又爆时差……然后就认错了…………………………
而且还是个腐妹子有木有。不过那次情侣杀雕雕不是说真基友无双吗,但错过了~~
zhoujin 发表于 2013-3-16 09:31

我是汉子啊,看着我纯真的小眼睛。。。(望天… 我的闲卿一刀就我把灭了…好忧桑
啊?小够你有穿过马甲吗?我肿么不知道?
zhoujin 发表于 2013-3-16 08:12

明明我特意用了微软的输入法…………QAQ  有这么果么……继续望天
小够了,我发现我们几乎每场都是同一阵营的耶。
仙剑3:我们是警察
西游记:你是仲裁我是杀
笑傲江湖: ...
2才 发表于 2013-3-16 09:46

还有上期的情侣杀,你是亲爱的尔康医生我是天使…… 0w0
因为我只见过腐妹子,而且你太萌啦,扑之~~~030
zhoujin 发表于 2013-3-16 09:49

压倒~~~~~~ 033330
跟输入法木有关系,你太萌了,那薄薄的马甲掩不住你的萌气侧露
zhoujin 发表于 2013-3-16 09:54

汉子霸气外露 030  继续扑~~~
你猜中了6个?你有猜吉德羅是汉子?我没看到你那贴,因为没有在一贴里集中猜。。。。

我是法助。
猎杀法官 发表于 2013-3-16 09:52

拉着法助的小手然后扑倒~~~ 030
好想揉你的脸~~~
zhoujin 发表于 2013-3-16 09:57

0w0 小瑾已经被我扑倒再也起不来了………………
反扑杀boss
猎杀法官 发表于 2013-3-16 10:02

0w0是小倾城还是小飞鸟……强吻可以有么(望天。。
求吉得罗和老邓的老头像,合影用
lilycc 发表于 2013-3-16 14:07

有翅膀033330,我还可以跳天使....... =33333=辛苦了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

你那句我和哈利串号神马的,我果断认了你暗警身份。
   于是第二天赤裸裸的报备抱你。
   结果 ...
吢吢丶 发表于 2013-3-16 21:13

我宁愿相信乔治是我的同伴也不相信哈里是我的同伴...当时我一直这样告诉我自己....我要救小蝴蝶.... 0 0
小心心你报我,害我查不到小够了是杀BOSS。
爱基友爱死神 发表于 2013-3-17 00:56

0 0于是那天你被抱住的那天晚上...查的是我么.....  0w0