返回列表 发帖
手机看不见图 回家去看Q Q
看错好多 以为奇洛杀boss 七号普杀 金妮蝴蝶 赫敏水转杀 麦格暗警 有个普杀死活找不到 以为食死徒民
我这次全程小透明状态也就姐姐偶尔理我一下  还被狙击看为普杀 还谁来着 老邓说我普杀树洞说我警察 吾辈小民而已…我这是透明还是不透明呢…
我说你普杀是因为我以为你是暗井啊囧
lilycc 发表于 2013-3-16 16:44

为什么呀 让他们不刀我?
噢!漏!

看这出场名单真的是吐艳啊~~~

还把豆豆看成WS木了。

豆豆当医生都是被弄死的命, ...
zhoujin 发表于 2013-3-16 17:43

小猫QAQ
如果我有刀必刀老邓 长篇大论的看下来好像几道车轮辗过我脆弱的智商……第二天九十多页的楼啊 白天也爬晚上也爬 爬完都凌晨了你们是怎么爬过来的…
发现票死的是医生那天 回去一脸悔恨的又爬了两遍卢娜的自辩QAQ
当时跳医后本来我去报备跟警了 结果就改自己投了 后来见弗可怜巴巴的这个那个 以为他是暗警 后来见明警乔上来没否认什么的就以为是假医了…之前不信你 是因为你太高调了 医生长什么样儿?我不知道 我自己只当过一次 第四天忘自扎了挡刀死了……总之这次错不在你 摸摸头
盧娜的出局和弗雷德沒有任何關係,一看就是假貨,都不想理,但害怕其它人相信...加之對盧娜的身份不確定, ...
棄疾 发表于 2013-3-16 20:38

我就信了QAQ 还自行脑补了弗是暗警验了卢娜什么的 或者弗是大夫 然后乔上来不谈弗说卢是杀bo
ss 直接就信了= =
。。。。。。。。。。。
吢吢丶 发表于 2013-3-16 20:38

姐姐怎么跟爱神对眼的我要回去翻贴=。=
因为我才是蝴蝶阿,我是蝴蝶怎么可能不知道他是匪徒呢!!!!
吢吢丶 发表于 2013-3-16 20:51
我知道 可他不知你在哪呀 看树洞好像说你俩互知了