返回列表 发帖
@校长,你为啥说我和那么多人不共群阿?
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 07:45

不共群基於第一日的發言推測的,初步判斷而已,作用十分有限。至于為什麽,你認真看下或許就能明白了,解釋十分複雜。
鲜花鸡蛋赠送记录

完全没看出来豆豆。
阿九0916 发表于 2013-3-16 08:06

请叫我卢娜汉纸
原来WS木跳死豆豆=.=,缘分有木有。话说,我一直不明白奇洛为什么被保。我和小夕太熟悉心心有没有,反常很明显啊。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
BB说:爱神只能连一次了。
我说,哦,啊!!为什么只让连一次。
BB说:那你就假跳啊。。

...
初琦不意 发表于 2013-3-16 19:44

主角哈利卖萌果然萌的一脸血。还好你没连小罗恩和赫敏不然每天双刀,不对。应该是如果你连成了今天跳了赫敏,出局了暗警赫敏顺便也把独杀带走了,那你肯定是杀助了。
    如果真是连到独杀和狙击的话,那也真是深深的忧伤了。
    最后第二天的投票,我的报备金妮票为最后一票,想着,哎呀暴露了。其实乔治好几天都没有点赫敏这张牌,明眼人一看就是暗警呐呐。
    就是后期暗警与独杀小罗恩对跳水分明是个坑阿坑的。摸摸小2才,你辛苦了。其实有一瞬间我信了罗恩是民。
只有小夕一早猜到我马甲了,阿木不知道是不是后来我自爆才猜出的。

纳威CP

PS:伦家真心求助怎么才能不暴杀。。。

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
请叫我卢娜汉纸
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:18

我还在想YY哪里有时差汉子呀。豆豆你模仿阿木太像了!
原来WS木跳死豆豆=.=,缘分有木有。话说,我一直不明白奇洛为什么被保。我和小夕太熟悉心心有没有,反常很明 ...
阿九0916 发表于 2013-3-16 08:19

票死WS木刀了WS木毒死WS木赐死WS木卖死WS木
我还在想YY哪里有时差汉子呀。豆豆你模仿阿木太像了!
阿九0916 发表于 2013-3-16 08:22

阿木太招仇恨了,以后要模仿萌物,比如说总司比如说够了
发现票死的是医生那天 回去一脸悔恨的又爬了两遍卢娜的自辩QAQ
阿木太招仇恨了,以后要模仿萌物,比如说总司比如说够了
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:27

=.=你的怨念好深。哈哈
啊 看到树洞笑死我了。每一页每一个人都看完了。

我得跟校长道个歉。我以为校长是山寨来着。但是发现校长 ...
初琦不意 发表于 2013-3-16 19:12

小琦你换了个裸男头像太犯规了,我真的差点相信你了!
笑……………………………………
斯内普很娘么- -
白琉璃 发表于 2013-3-16 19:33

怎么可能?萌物啊~
再刷一贴,好送花花~
发现票死的是医生那天 回去一脸悔恨的又爬了两遍卢娜的自辩QAQ
猎杀者008 发表于 2013-3-16 08:28

警察不出现我就没救的
=.=你的怨念好深。哈哈
阿九0916 发表于 2013-3-16 08:28

坦白说我还是对那俩警察怨念最深。。。